Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2011 » Грудень » 15 » Совет: Эфирные масла, мужские и женские

Совет: Эфирные масла, мужские и женские

Інші Сексуальні та інтимні поради на http://radymo.com/

Эфирные масла, воздействующие на потенцию, повышающие чувствительность, называют афродизиаками, от имени греческой богини Афродиты. По преданиям, Афродита носила пояс из определенных трав, аромат которых мог возбудить даже богов. Существуют также масла, снижающие половое влечение. Они называются анафродизиаками.

Как действует афродизиак

Вещества аромамасла через обонятельный центр воздействуют на гипофиз. Тот в свою очередь передает импульс половым железам. В результате половые железы включаются, и повышается чувствительность либо увеличивается возбуждение.

Мужские и женские

Известны аромамасла для мужчин и для женщин. Если женщина хочет возбуждать в мужчине желание, ей рекомендуется использовать женские масла: иланг-иланг, герань, розу, жасмин. Достаточно одно из перечисленных масел в разведенном виде нанести на запястье или за ухом. Масло, попадая в поры, начинает работать с сальными и потовыми железами, особым образом сочетается с телом, создавая целый шлейф из феромонов и возбуждая влечение у противоположного пола. При этом вы не будете пахнуть, как после применения парфюма, а тем более сшибать с ног своим ароматом.

Если вы перед романтической встречей примете ванну с маслами-афродизиаками, то все ваше тело пропитается компонентами масла, и вы сами станете как благоухающий цветок, как облако чего-то прекрасного, красивого, приятного.

Мужчине для того чтобы вызвать у женщины сексуальный интерес, чтобы она смотрела на него более чувственно, подойдут мужские афродизиаки: пачули, ветивер, сандал. Эти масла работают с мужской эндокринной системой.

Лаванда хоть и не относится к афродизиакам, но обладает расслабляющим и успокаивающим действием. Человек после тяжелого трудового дня будет более расположен к душевным беседам и к продолжению вечера.

Для ароматизации помещения лучше использовать композиции из мужских и женских масел. Например, иланг-иланг хорошо сочетается с сандалом, а с жасмином сочетается пачули.

Как правильно применять

Для нанесения на запястья или за ухом масло нужно использовать в разведенном виде. Для разведения потребуется косметическое масло. Это может быть масло виноградных косточек, зародышей пшеницы или ореховое. На чайную ложку такого масла потребуется не более 1-2 капель эфирного. Такие масла, как иланг-иланг или герань имеют сильный запах, поэтому их лучше разводить по 1 капле на чайную ложку. Можно разводить аромамасла спиртом, но тогда повышается летучесть, и тонкий аромат эфирного масла будет быстро выветриваться.

Чтобы принять ванну, достаточно 5-10 капель эфирного масла. Но обязательно нужно использовать эмульгатор, в котором следует растворить масло. Эмульгатором послужит обычная или морская соль, молоко. Если молоко развести с медом и добавить женские афродизиаки, вы получите ванну Клеопатры.

Для ароматизации помещения 2-3 капли масла капните в аромалампу. Лампу выбирайте такую, чтобы расстояние от основания до резервуара не превышало 12 см. Идеальное расстояние – 10 см. Неразведенное масло можно капать в районе постели, на подушку.

Вариантом использования афродизиаков является и ароматизированная свеча. Но следует помнить, что свеча, в которую входят натуральные компоненты, не может стоить дешево. Если есть желание порукодельничать, можно сделать свечу самостоятельно, растопив парафин и добавив в него эфирные масла.

Предостережения

Хоть афродизиаки реже всех остальных масел вызывают аллергические реакции, прежде чем использовать масло, желательно выясните, есть ли у вас на него аллергия. Чтобы это проверить, нанесите немного аромамасла в разведенном виде чуть ниже локтя, можно под пластырь, приблизительно на полдня. Если вы увидите на месте нанесения красное пятно, то это масло вам не подходит и им пользоваться не стоит. Согласитесь, не очень приятно, если в самые красивые моменты вы почувствуете нестерпимый зуд за ухом. Если вы пригласили любимого или любимую на романтический ужин и хотите зажечь аромалампу, лучше все же этот аромат попробовать как-нибудь в обычной бытовой обстановке.

Не переборщите. Желательно не использовать масла больше, чем рекомендуют, потому что таким образом можно вызвать обратный эффект. Человеку, который станет задыхаться в облаке ароматов, вряд ли захочется чего-то большего, чем прогулка на свежем воздухе.

Не забывайте о том, что любое аромамасло определенным образом воздействует на организм. Например, герань понижает давление. И если в ночь любви переборщить с маслом герани, можно вызвать нежелательный эффект. При падении давления у вас или у партнера наступит покой, сонливость, нежелание активных действий. У той же герани есть еще одно название «ухогорлонос», потому что это масло повышает дренажную функцию. Будет не очень приятно, если  во время беседы у вас начнется приступ кашля.

Перед использованием аромамасла обязательно найдите и прочтите информацию о показаниях и противопоказаниях к нему.


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Борьба с “вредными вкусностями”
[Кулінарні поради]
Совет: специи могут помочь в борьбе с лишним весом
[Народні поради]
Совет: Клюква от гриппа и гипертонии

Переглядів: 12215 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...