Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Грудень » 19 » Совет: где посмотреть фильм Как зелена была моя долина и не только

Совет: где посмотреть фильм Как зелена была моя долина и не только

Інші Цікаві поради

Фильм: "Как зелена была моя долина"
Жанр: драма
Год выхода на экраны: 1941
Производитель: США

Режиссер: Джон Форд
Продолжительность: 118 мин

"Если отец был главой нашего доме, то мать — его душой!"

Главная сюжетная линия - стремительный, но злополучный роман Ангхарад - сестры Хью, и нового приходского священника - Мистера Грифида. У них непозволительные отношения и Ангхарад -  выходит замуж за другого человека. Потом они разводятся. Отец Грифид покидает свою церковь, потому что узнаёт, какие сплетни ходят об их связи. Их любовь не нашла своего завершения - они так и не поженились.

На сайте www.ivi.ru можно посмотреть фильмы. Например, Как зелена была моя долина. Здесь, на странице http://www.ivi.ru/watch/87555/description, можно не только посмотреть фильм, но также перед этим прочесть о сюжете. Отметим, что фильм Как зелена была моя долина смотреть онлайн очень удобно и просто именно на ресурсе ivi.ru. Фильм выпущен ещё в 1941 году, в США. Фильм получил самые высокие награды. Сюжет построен на воспоминаниях самого младшего Хью Моргана. Его отец - суровый шахтёр Гвилин Морган, мать - Бэт Морган. Перед нами открываются яркие образы детства Хью.

Другая сюжетная линия - угольная шахта. Её открывают в цветущей зелёной долине в начале фильма. Отец Хью, его пятеро братьев работают на шахте. В среде рабочих нарастает сильное напряжение, в семье Хью подготовка к забастовке разделяет всю семью. Его три брата покидают дом отца, который категорически против забастовки. В кинофильме — сложные, трагические события в шахтёрской среде. Через перипетии семьи Морганов раскрывается социальная история.

Лучшая работа режиссёра, оператора, художника-постановщика была оценена Оскарами. В 1941 году фильм был признан лучшим фильмом года. Снят по роману Р.Ллуэллина Джоном Фордом. Это глубокая эпическая картина.

В фильме показана жизнь шахтёров Южного Уэльса. Открывается, потом разрабатывается угольная шахта. Возникает недовольство шахтёров, происходит забастовка. Каждый член семьи переживает  по-своему. Мужчины переживают на "профсоюзную тему". В фильме безупречная работа актёров. По мнению американской киноакадемии фильм был признан лучшим фильмом года. Его выдвинули на премию "Оскар" в 10 номинациях и стал первым в пяти из них. В роли Ангхарад - Морин О'Хара, в роли Гвилина Моргана - Дональд Криспи. В роли матери - Бэт Морган - Сара Олгуд. Рассказ ведёт Хью Морган - Родди Макдауэлл.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Релігійні поради]
Во время поста врачи советуют принимать пищу каждые три часа
[Туристичні поради]
Всією родиною потрібно відпочивати в Карпатах
[Кулінарні поради]
Порада: Чи корисна дієта без солі


Переглядів: 1595 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...