Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Листопад » 14 » Совет: где узнать, кто такой Шевченко Кирилл

Совет: где узнать, кто такой Шевченко Кирилл

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

Совет: где узнать, кто такой Шевченко Кирилл

Сайт kirillshevchenko.com будет интересен тем, кому хочется узнать, кто такой Шевченко Кирилл. Он - профессиональный участник фондового рынка, успешный управленец. Родился в 1972 году в России. В 1987-89 годах трудился на шахте. В 1989 году — учеба в Харьковском государственном экономическом университете. Это образовательное учреждение с сильной теоретической и практической базой.

"Украинский кредитный банк" с 1994 года — первое место работы после учебы. В нынешнее время - Председатель Правления "Укргазбанка". В банковской сфере в это время были такие проблемы. Происходил период становления. Рынок менялся и формировался новый. Не было специалистов, которые имели бы опыт работы в новых условиях. Надо было отойти от административных схем управления в банковской системе. Необходимость встраивания в систему реформирования экономики. Также — грамотное распределение ресурсов в близкой и дальней перспективе. Стимулирование конкурентных отношений, а также развитие денежно-кредитных связей. Надо было  обучать сотрудников и клиентов.

С 1995 года Шевченко начал трудиться в банке "Аваль". Этот банк одним из первых начал работать с международными платежными системами. Окончил работу здесь в  должности главного экономиста. На странице сайта kirillshevchenko.com/biografiya-kirilla-evgenevicha-shevchenko добступна детальная биография Кирилла Шевченко.

В банке "Финансы и Кредит" — заместитель Председателя Правления. Банк вышел в ТОП-10 крупнейших украинских банков. Много филиалов и банкоматных сетей. Огромный объем активов. Здесь Шевченко трудился 11 лет.

С 2006 года - глава Государственного Ипотечного Учреждения. Его главной целью было удешевление ипотечных кредитов, чтобы приобретение жилья было доступнее для всего населения. Также были выпущены государственные облигации. Это было очень успешное мероприятие.

С 2010 года работа в банке "Терра" и Кирилл Евгеньевич стал его председателем Правления, потом председателем Правления "Ощадбанка" —в торого по активам, по числу отделений в Украине. С 2015 года — председатель Правления "Укргазбанка". Его избрали на конкурентной основе. Банк предлагает много услуг:

1. новые кредитные программы;
2. электронный банкинг;
3. расширение сети отделений;
4. акции;
5. перспективные объекты для инвестиций;
6. развитие альтернативной энергетики;
7. экологические программы;
8. ипотечное кредитование.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как угодить мужчине
[Медичні поради]
Совет: Молочные продукты понижают давление
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты для мышления

Переглядів: 147 / Дата: 18.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...