Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Жовтень » 21 » Совет: где выгодно подобрать и купить карту памяти MicroSD и не только

Совет: где выгодно подобрать и купить карту памяти MicroSD и не только

Інші Цікаві поради

 

Если Вам надо ознакомиться с разными ценами на бытовую технику, ноутбуки, товары для дома, цифровые фотоаппараты, электронику, тогда надо воспользоваться сайтом Е-каталог. Задача сайта — не продажи, а помощь выгодно купить карту памяти MicroSD и не только.

На странице сайта ek.ua/list/32pr-6115/ с помощью каталога можно быстро подобрать карту памяти по цене, производителю, типу, объему памяти, скорости чтения, записи, расширенному подбору. Карта памяти представляет собой компактное электронное устройство с запоминающим  свойством. Используется для хранения цифровой информации в портативных устройствах. Форма — флеш-память. Применяется в электронных устройствах, цифровых фотоаппаратах, ноутбуках, сотовых телефонах, портативных цифровых аудиопроигрывателях.

Сейчас больше всего используются SD-карты. Так с помощью "Wi-Fi-SD" происходит беспроводная передача на мобильные устройства - с фотоаппаратов, диктофонов, видеорегистраторов. На сайте предлагается карта памяти Transcend micro SDHC Class 10. Объем памяти — 4-32 ГБ. Чтение — 10 Мб/сек. Можно сравнить цены — от 98 до 357 гривен. Представлено 79 моделей. Еще — Silicon Power micro SDHC Class 10. Объем памяти — 4-64 ГБ. Чтение — 10 Мб/cек. Можно сравнить цены. Есть таблицы. Каждая модель имеет описание, фото, цену, отзывы.

Карты памяти самостоятельно не используются. В качестве накопителя применяют в устройстве, которое называется картридером. Когда покупается карта памяти, надо обращать внимание на совместимость с устройством, в котором будет применяться. Самый лучший вариант, когда есть  прямое соответствие формату применяемого устройства. Для переноса музыки с ноутбука на смартфон используются в SD-кардридерах. В основном карты SD читаются всеми кардридерами, а для модификаций SDHC и SDXC необходимо уточнение совместимости. Карты Memory Stick требуют особого внимания совместимости с кардридером.

Когда выбирают карты по объему памяти, надо учитывать будущие цели. Например, 1 Гб — 70-100 музыкальных треков средней категории, 900 фото среднего размера, 1-2 полнометражных фильма в "мобильном варианте". Для любительских фотоаппаратов, МР3-плейеров — карты на 2-4 Гб, для профессиональных съемок – от 4 Гб. Для видеокамер - чем больше, тем лучше. Карты одного и того же типа имеют разную скорость чтения и записи. Скорость записи имеет большое значение для фото и видеосъемок высокого разрешения. Некоторые карты имеют собственный картридер, есть штекер "USB".

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Медичні поради]
Смертность украинцев - низкий уровень жизни
[Медичні поради]
Порада: Увага - квітковий трипс
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна


Переглядів: 1342 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...