Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2011 » Грудень » 30 » Совет: Худеем с мясом птицы

Совет: Худеем с мясом птицы

Інші Святкові поради на http://radymo.com/

Диета на курице станет отличным решением проблемы лишнего веса практически у любого человека. Полное отсутствие продуктов вызывающих аллергию, качественный сбалансированный рацион, недорогие ингредиенты – все это делает данное меню очень привлекательным. Длительность этого диетического меню ограничивается 1 неделей. Достигнутый эффект составляет – от пяти до семи килограмм потерянного веса.

Главным блюдом, к которому придется привыкнуть людям, выбравшим данное гастрономическое воздержание, является – мясо птицы. Диета на курице, не смотря на свое название, не ограничивается исключительно этой птицей. Можете смело использовать в качестве пищи отваренных перепелок, индейку или очищенную от жира гусиную вырезку. Главным правилом при этом является то, что количество постного мясца должно составлять 50% от всего дневного рациона.

Диета на курице требует от худеющего представителя человечества вписываться в ежедневную норму – 1200 калорий. Не смотря на то, что количество калорий на первый взгляд слишком маленькое, набрать их не так уж просто. Особенно если помимо продукции птицеводства употреблять в пищу правильно приготовленные овощи и фрукты.

Чтобы достигнутый эффект от похудения порадовал вас, ближайшую неделю кушайте примерно следующим образом.

Каждый день должен начинаться со столовой ложки отваренного без соли риса и стограммового кусочка сваренной курятины. При желании можно нарезать себе немного огурцов, или положить салата из квашеной капусты. На десерт, съешьте один апельсин и выпейте чашку несладкого чая.

В обеденное время отрежьте себе 200 г. курятины, возьмите одну запеченную картофелину, и нарежьте салат из свежей капусты, добавив в него ложку сметаны.

Примерно в 16:00 можете начинать ужинать. На этот раз количество животного белка не должно быть больше 150 грамм. Помимо этого разрешается выпить один стакан кефира.

На этом суточный рацион заканчивается.

При желании можно заменять утренний рис гречневой кашей, а дневной картофель на тушеное овощное рагу. Ужин желательно оставлять таким, как описано выше.

Используя только гастрономические методы борьбы с лишним весом, не меняя распорядка своего дня, вам удастся сбросить около 5 килограммов за неделю. Если же вы хотите увеличить эффект, который дает диета на курице, то обязательно начните заниматься спортом.

Каждый вечер, предваряя сон, в течение 10 минут приседайте. Такое же время тратьте на тренировку брюшных мышц. Постарайтесь полностью избавиться от привычки ездить на лифте. Тратьте немного больше времени на подъем по ступенькам и тем самым укрепляйте ягодичные мышцы. Комбинируя физические упражнения и сбалансированное питание, вам удастся потерять примерно 7-8 килограмм подкожного жира.

Противопоказаний у этого гастрономического воздержания нет абсолютно никаких. Каждый может избавиться от лишней массы при помощи этого диетического меню.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: От домашних питомцев зависит интеллект ребёнка
[Народні поради]
Советуем: Укрепляем память - Черника
[Святкові поради]
Совет: Праздник и гости

Переглядів: 11345 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...