Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Листопад » 2 » Совет от Кондратюка: работайте только с честными людьми

Совет от Кондратюка: работайте только с честными людьми

Інші Цікаві поради

Игорь Кондратюк говорит, что вместо того, чтобы тратить тысячи долларов на клипы Виталия Козловского, мог их забрать себе. "Но я ни разу не говорил Козловскому, что занимаюсь для него благотворительностью. Всегда мог сказать: "Отныне получаю гонорар", так как хотел приобрести себе мини плоттер по выгодной цене на сайте. В августе, когда я так впервые и сделал, Козловский решил уйти. Такое вот, извините за слово, жлобство, по-человечески говоря", - подытожил Кондратюк.

"Козловский рассказывает, что люди, которые с ним работали, - его команда. Но эту команду для него создал я (с согласия певца, конечно же. Как иначе?), И также я создал условия для работы этой команды. Это то же, если бы человек поехала отдыхать в Дубай, прожила там месяц и вдруг решила, что все - лифты, бассейны, удобные лежаки на пляже, сделал он. Парень, ты принимал в этом участие, но не ты это строил!", - подчеркивает Кондратюк.

- Козловский - единственный ваш подопечный певец?

- Последние три года - да. Ранее работал с Натальей Валевской. Слыхали о конфликте Кондратюка и Валевской? Нет. Потому что его не было. Наташка сейчас занимается своей карьерой сама с мужем.

Також читайте:
[Медичні поради]
Ученые советуют: Для сохранения памяти меньше смотреть ТВ и читать больше книг
[Сімейні поради]
Совет: Меньше пить - дешевле
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать


Переглядів: 11125 / Дата: 11.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...