Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2011 » Грудень » 7 » Совет: Отличная фигура

Совет: Отличная фигура

Інші Спортивні поради

      Следуй нашим советам ежедневно, и ты и не заметишь, как лишние килограммы начнут практически таять сами по себе.

    Нацепи рюкзак

Собрался на прогулку или на пробежку? Запакуй рюкзачок по весу равный 20% массы твоего тела, надень на плечи и вперед – лишние килограммы на спине куда лучше, чем на животе. Тем более, что Американский колледж спортивной медицины утверждает, что такая нехитрая разминка улучшает твои шансы сбросить немного теста с «булок» на 30%.

 Охладись

Тренировки на холоде способствуют потере веса и выработке нужных жиров. Ученые из университета Готенберга выяснили, что когда нам холодно, бурый подкожный жир начинает расщеплятся. «Достаточно всего минутной тренировки при температуре +4 градуса по Цельсию», - говорит профессор Майк Коуторн из университета Букингема. А исследование университета Ноттингема показало, что расщепление бурого жира активизируется во время тренировок при дневном свете.

 Худей во сне

Пятилетнее исследование университета Уэйк Форест в США показало, что идеальный сон для минимизации образования жира – 6,5 часов. Стоит уменьшить количество, как твоя способность расщеплять углеводы тоже станет куда меньше. «Между тем, как ты выходишь из спортзала и ложишься спать, должно пройти 3,5 часа, - говорит доктор Луис Рейнер из Центра исследования сна Логборога. – Тренировки способствуют выработке адреналина, а это мешает заснуть».

 Правильные витамины

Согласно исследованию университета Миннесоты, увеличение количества витамина D в организме способствует потере веса. «Наиболее богат этим витамином морской лосось, - рассказывает специалист по питанию Анита Бин, - в 100 граммах филе содержится 25 миллиграмм нужного вещества». Сдобри рыбку чесночком и лимоном, в качестве гарнира используй салат с уксусом и оливковым маслом и худей на здоровье.

 Время – здоровье

Борешься с лишним весом? Не забывай про пунктуальность. Как выяснили ученые государственного университета Болл, что когда ты занимаешься упражнениями на подъем массы, лучше всего сжигается жир, если ускорить ту самую фазу подъема и поднять за одну секунду, а вернуть груз на место за три секунды. Также выяснилось, что приседания, прыжки вперед и подъем на цыпочки лучше всего для тренировок при лишнем весе. Кстати, после тренировки побалуй себя стаканчиком молочка. Ученые из университета МакМастера установили, что те, кто выпивает по 600 миллилитров обезжиренного молока после тренировок с тяговыми нагрузками, худели в два раза быстрее, чем те, кто пил спортивные напитки.


Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты, съедающие жир
[Святкові поради]
Совет: Избавление от постпраздничной депрессии
[Медичні поради]
Совет: По ногтям диагностируем болезни


Переглядів: 11279 / Дата: 23.09.2017
Коментарів: 1
Всього коментарів: 1
1 Janaina   (02.05.2012 19:16) Спам
Nohtnig I could say would give you undue credit for this story.
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...