Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2011 » Грудень » 30 » Совет: Свадебные хлопоты

Совет: Свадебные хлопоты

Інші Сексуальні та інтимні поради на http://radymo.com/

Жених и невеста: разные взгляды на подготовку к свадьбе
Самым частым заблуждением невесты является слепая вера в то, что жених непременно должен испытывать такой же рьяный интерес ко всем свадебным хлопотам, как и она сама. Однако жених по определению не может этим интересоваться! Как бы не хотелось невесте, он никогда не сможет понять, почему свадебные приглашения должны быть того же цвета, что и букет невесты.
Жениха так просто не поймать
Для него вообще сомнительна необходимость в этих приглашениях, когда всех гостей можно просто обзвонить.  Поэтому вряд ли получится соблазнить жениха на совместное участие в приготовлении к свадьбе фразами типа «Пойдем вместе выбирать бонбоньерки, тебе это очень понравится!» или «Дорогой, поход по свадебным салонам принесет тебе непередаваемые ощущения!».

Всем известна степень иронии, с которой мужчины относятся ко всему свадебному процессу. И степень раздражения, когда невеста пытается переубедить его в том, что это дело ответственное и серьезное.  Хотя в данном случае надо как раз действовать от обратного.

Попробуй присоединиться к его скепсису, смейся вместе с ним над свадебными суевериями и предубеждения. Старайся проще относиться к собственной свадьбе, и вам обоим будем приятно к ней готовиться.  Нужно просто начать относиться к предстоящему торжеству не как к обязательным хлопотам, а как к веселому и радостному празднику для вас обоих, который уже не за горами.

Свадебные расходы — козырь в руках невесты
С другой стороны, есть еще один момент во всей подготовке свадьбы, который никак не может не интересовать жениха – свадебные расходы.  Один намек на то, что невесте свойственно в предсвадебном настроении «швырять» деньгами направо и налево, лучше любых просьб заставит жениха принять активное участие в приготовлениях
Подготовка к свадьбе: это — тебе, это — мне
Можно также распределить сферы интересов. Под собственную ответственность оставь выбор свадебного платья, букета, приглашений и тому подобных вещей. Жених же пусть займется выбором свадебного автомобиля и своего костюма. В любом случае останутся дела, с которыми невозможно справиться в одиночку. Например, покупка обручальных колец, составление списка гостей, определение с местом празднования и др.
Совет невесте: не забудь жениха на свадьбу
Часто встречается и такая ситуация, когда невеста настолько увлекается приготовлениями к свадьбе, что забывает о том, что у ее жениха может быть другое мнение. Постарайся думать не в форме «Я хочу», а в форме «Мы хотим». Может тогда придется пожертвовать розовым тортом или белым смокингом, но согласие с будущим мужем будет достигнуто.
Один день свадьбы против всей жизни: что тебе дороже?

Приготовления к свадьбе – это еще не сама свадьба. Бывает, что в ответственный момент что-то выходит не так, как хотелось. Не надо из-за этого ругать себя или своего жениха. Свадебная церемония несмотря на всю свою важность – это всего лишь один день. Не стоит из-за этого одного дня, портить отношения с будущим мужем, с которым тебе предстоит разделить всю дальнейшую жизнь!


Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Спортивні поради]
Порада: Рух - це їжа для мозку
[Цікаві поради]
Совет: Икру лососевых употребляйте чаще
[Сексуальні та інтимні поради]
Некоторые позы во время сна опасные для сексуальности

Переглядів: 11355 / Дата: 18.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...