Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2011 » Грудень » 29 » Совет: Температура дома

Совет: Температура дома

Інші Сімейні поради

На сегодняшний день владельцев домов и квартир, мало волнует то, какой должна быть температура в квартире, в большей степени их тревожит один вопрос – как выглядит их жилье, в связи с чем основное внимание уделяется интерьеру и дизайну жилья, так как именно они показывают социальный статус владельцев квартиры.

Однако не менее важным фактором, который обеспечивает комфортное проживание жителей квартиры, является микроклимат в помещении.

На протяжении жизни шестьдесят процентов всего времени мы находимся в жилищных помещениях, на основании этих данных медики провели исследование и обнаружили то, что наше самочувствие и настроение непосредственно зависит от микроклимата в помещении. Так же исследования показали, какой должна быть температура в квартире. Оптимальная температура в жилищных помещениях должна держаться в районе +20 - +22 градусов тепла, при относительной влажности воздуха меньше 45-55%. Любые отклонения от нормы могут не только чувствоваться на физическом уровне, но и могут привести к ухудшению самочувствия или обострения хроническихзаболеваний. Особенно это касается людей преклонных лет и маленьких деток.

Если посмотреть на правила предоставление коммунальных услуг гражданам, то базовая температура в жилищных помещениях должна быть не ниже 18 градусов тепла, а в угловых комнатах она не должна опускаться ниже двадцати градусов тепла. Эти параметры могут изменяться в зависимости от климатических условий конкретного региона.


Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Больше движений при сидячей работе
[Святкові поради]
Совет: Мясо спасет от перепоя
[Спортивні поради]
Совет; Как сесть на шпагат за две недели


Переглядів: 11004 / Дата: 17.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...