Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2011 » Грудень » 28 » Совет: “Жен­ское оча­ро­ва­ние”

Совет: “Жен­ское оча­ро­ва­ние”

Інші Сексуальні та інтимні поради на http://radymo.com/

Вот ей по­зво­ни­ла по­друж­ка, де­воч­ка схва­ти­ла шуб­ку, прыг за по­рог, — еще ре­бе­нок. А вот ей по­зво­ни­ли и при­гла­си­ли вый­ти в "об­щест­во”... Уже и "об­щест­ва”, мож­но ска­зать, нет, а вый­ти хо­чет­ся (на дис­ко­те­ку, в ки­но...)

Ду­ма­е­те, что, она вста­ла и по­шла? Нет, де­вуш­ка сна­ча­ла под­го­то­вит­ся, про­де­ла­ет серь­ез­ную "ра­бо­ту над со­бой”. Преж­де все­го, она са­дит­ся, изу­ча­ет се­бя со всем вни­ма­ни­ем и... на­но­сит бое­вую окрас­ку.

Как вся­кая сим­во­ли­чес­кая окрас­ка, эта бое­вая окрас­ка име­ет смысл, ко­то­рый мож­но вы­ска­зать сло­ва­ми. Смысл этой окрас­ки та­кой — "Ищу...” "Ищу пар-тне-ра...”

По­ка де­воч­ка так кра­сит­ся, с ее ду­шой про­ис­хо­дит ка­кая-то пе­ре­ме­на. Де­ло в том, что у ду­ши есть точ­ка вни­ма­ния (точ­ка кон­цент­ра­ции), ко­то­рая мо­жет пе­ре­ме­щать­ся по те­лу... Мы мо­жем ее осо­знан­но пе­ре­ме­щать, но ча­ще все­го она блуж­да­ет.

По­ка де­воч­ка го­то­вит­ся на "вы­ход”, эта точ­ка кон­цент­ра­ции по­сте­пен­но из го­ло­вы (если она там бы­ла) пе­ре­ме­ща­ет­ся вниз... ни­же... еще ни­же... на­до еще ни­же... Ме­ня­ет­ся вы­ра­же­ние глаз, из них вы­хо­дит осо­бое све­че­ние (как у хищ­ни­ка ночью).

Вот, эта точ­ка кон­цент­ра­ции опус­ка­лась-опус­ка­лась и ушла под диа­фраг­му. От­ту­да, из глу­би­ны, вы­хо­дит об­лач­ко, его на­зы­ва­ют "жен­ское оча­ро­ва­ние”. Де­вуш­ка под­пра­ви­ла это об­лач­ко... А вот те­перь она — вста­ла... и по­шла.

Она идет — как буль­до­зер. А на­встре­чу ей... рас­слаб­лен­ный, разо­бран­ный... на по­лу­сог­ну­тых. Что про­изой­дет? До­ста­точ­но, успо­ко­и­лись. Да, она его "сши­бет”... Де­воч­ки час­то "сши­ба­ют” мальчиков не по­то­му, что вы им нра­ви­тесь: им прос­то ин­те­рес­но, как это де­ла­ет­ся.

Ви­ди­те, внеш­няя кар­ти­на пси­хи­чес­ко­го за­бо­ле­ва­ния в пе­ре­ход­ном воз­рас­те у маль­чи­ков и де­во­чек раз­ная. Но сущ­ность за­бо­ле­ва­ния од­на: страс­ти за­хва­ты­ва­ют ум и за­став­ля­ют ум се­бе слу­жить.
Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Проблемная кожа. Лечение
[Спортивні поради]
Совет: Снимаем напряжение
[Поради щодо працевлаштування]
Внимание! Новый вид почтового вируса - особо опасный

Переглядів: 11244 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...