Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Лютий » 21 » Советуем непременно прочесть книгу "Я - Златан Ибрагимович"

Советуем непременно прочесть книгу "Я - Златан Ибрагимович"

Інші Цікаві поради

Шведский футболист Златан Ибрагимович является звездой для многих фанатов футбола. Именно из-за него, возможно, ваш ребенок также просит записать его в футбольную секцию.

В то же время не тоит забывать, что швед — не только яркий футболист, но и достаточно эпатажный человек. У него более двадцати индивидуальных наград и одиннадцать татуировок на теле, которые в основном посвящены его семьи. А некоторые, например красный дракон, свидетельствуют о его вспыльчивый характер...

Однако, если вы хотите узнать, кто же скрывается за кулисами газетных заголовков с Ибрагимовичем. Тогдак, знайте, что на этот вопрос он ответил в своей автобиографической книге "Я - Златан Ибрагимович".

Автобиографию "Я - Златан Ибрагимович" написал шведский журналист Дэвид Лагерконц под надзором самого Златана. Осенью прошлого года книга попала в номинацию на получение престижной литературной премии Швеции "Аугустприсет". На сегодня реализовано более полумиллиона экземпляров автобиографии Ибрагимовича. Книга входит в список самых продаваемых книг всех времен в Швеции.

"Это нормально быть не таким, как все"

"Эта книга посвящается моей семье, друзьям и всем тем, кто следил и был рядом со мной в хорошие и плохие дни. Я также хочу посвятить ее детям, которые чувствуют себя немного странно и непривычно, потому что из-за ошибочных причин не вписываются в жизнь. Это нормально быть не таким, как все. Продолжайте верить в себя, это помогает - мне помогло", - именно так начал свой рассказ бомбардир ПСЖ.

Златан Ибрагимович родился в бедном квартале Розенгард шведского города Мальме в семье югославских эмигрантов. Отец Шефика - боснийский славянин-мусульманин, а мать Юрка - боснийская хорватка, встретились и поженились в Швеции. О своем месте рождения Златан вспоминает так: "Вы можете вывезти парня из Розенгарда, но вы никогда не сможете вывести из этого парня Розенгард. Всегда нужно было карабкаться самому и не жаловаться, что кто-то тебя раздражает. Нужно было постоянно сжимать зубы, потому что в этом хаосе ты часто получал пощечины. Я был борцом. Я был сумасшедшим. Но я был личностью".

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Наличие ребенка - здоровье
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Немного Фрейда
[Медичні поради]
Совет: Кому нужен психоаналитик


Переглядів: 14958 / Дата: 19.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...