Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Листопад » 28 » Советуем покупать горнолыжные туры в Австрию

Советуем покупать горнолыжные туры в Австрию

Інші Туристичні поради
Зимний отдых в Австрии очень увлекательный. Ведь, например, в то время, как сибариты стильно расслабляются на Агорни, фанаты активных действий, которые специально покупают себе по выгодной цене горнолыжные туры в Австрию с помощью сайта teztour.ua, совершают паломничество вверх, на Пенкен. Легендарная культовая трасса "Харакири" является крутым и самым невероятным спуском Австрии. Бесчисленные горки Boxen, Rails, Kicker и Pipe делают парк Ванс Пенкен главным европейским адресом для фристайлеров. Две горы для безграничного зимнего удовольствия в идеальных условиях.

Всегда белоснежные

Ночью выпал снег. Он скрипит под лыжными ботинками. Ветки елей низко наклоняются к земле. К нам пришла зимняя сказка: мечта каждого лыжника и бордера. Благоприятный прогноз почти всегда оправдывает эти надежды. Но все же даже если госпожа Метель иногда и не такая ласковая, в горнолыжном районе Майрхофен снег гарантирован. О 100%-й заснеженности лыжни, начало которой находится на высоте 1.800 метров, где обычно есть снег, кроме того заботятся 123 снежные пушки и 35 снегозадержателей. К тому же каждую ночь работают 20 очистителей лыжни, чтобы обеспечить прекрасно подготовленную лыжню к утру.

От девственной и умеренной к экстремальной

Тот, кому нравится стоять по колено в снегу, и в поте лица своего лезть на гору, с которой он потом с удовольствием по пушистому снегу съедет снова вниз, найдет в горнолыжном районе Майрхофен многочисленные спуски своих мечтаний со многими рекламными видами. Сторонники лыжных трасс, напротив, ценят 159-километровое разнообразие безграничного лыжного спорта. Карвер, крузеры и сноубордисты рисуют свои длинные виражи на солнечных склонах Агорну, в то время как любители острых впечатлений бросаются вниз по склону лыжни "Харакири", который имеет до 78% крутизны. Здесь даже в настоящих "профи" коленки дрожат. Поэтому надо сначала разогреться на лыжне № 17 "Тропинка дьявола".

В парке Ванс Пенкен в Майрхофене на тех, кто увлекается фристайлом, ждут пять отделенных друг от друга маршрута, по которым можно кататься также комбинированно. Вызовы со сногсшибательными прыжками в оазисе фристайла ищут себе подобных и не удивительно, что парк Ванс Пенкен ежегодно провозглашается одним из лучших в Европе. И все же после напряжения каждый должен и отдохнуть хорошенько, а здесь для этого созданы все условия.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп
[Народні поради]
Совет: Укрепляем ногти
[Цікаві поради]
Совет: Удовольствие от алкоголя


Переглядів: 1837 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...