Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 1 » Современная фотоэпиляция

Современная фотоэпиляция

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


Одной из передовых современных технологий является фотоэпиляция. Такой способ позволяет удалить волосы с любого участка тела быстро и эффективно. Салоны быстро окупают приобретение такого аппарата, как Lasest II, который отличается высокой эффективностью.

Импульсный свет генерируется аппаратом и при попадании немедленно абсорбируется меланином в волосяных фолликулах. Тепло передается в фолликулы и нагревает его до 70 градусов, в результате чего он разрушается. Каждая вспышка разрушает сотни таких фолликулов. Окончательно волосы выпадают в течение двух недель.

Принцип этого косметологического аппарата – сменные выносные излучатели. Наличие 6 различных излучателей позволяет проводить все виды лазерных процедур. Базовый встроенный лазерный модуль можно со временем дополнить, расширяя функциональные системы. У аппарата есть два независимых разъема, переключение которых происходит мгновенно.

Интерфейс прибора оснащен монитором, сенсорным дисплеем. Без именной карты система авторизации не запускает аппарат. Есть возможность управления правами доступа. Аппарат уникален тем, что он не просто подает лазерный луч, а для каждой процедуры формируется пространственный и энергетический режим. Возможно вести автоматическую базу клиентов и дневник процедур.

Lasest II - идеальный аппарат для фотоэпиляции, производимой на светлой коже. Перед каждым выстрелом подается порция холодного воздуха, что делает процедуру безболезненной, комфортной и безопасной. Преимущества фотоэпиляции перед другими способами удаления нежелательных волос:

  • удаление волос любого цвета, любой структуры и на любом типе кожи,
  • большая скорость (одна вспышка – 5 кв.см),
  • отсутствие аллергических реакций,
  • бесконтактность.

Бесконтактность особенно актуальна при работе с такими чувствительными областями, как зона бикини. Процедура фотоэпиляции производится в положении лежа, при этом пациенту надевают темные очки. На обрабатываемую зону наносится охлаждающий гель, который принимает на себя тепловую энергию от вспышки. Это исключает негативное воздействие на кожу. По коже водят манипулятором, и вспышки света разрушают луковицу волоса. После процедуры на кожу наносится смягчающий крем или аэрозоль.

В результате первой процедуры удаляются все волосы, которые были в активной фазе роста. Как правило, это составляет около трети всех удаляемых волос. Процедура повторяется через несколько недель, когда другие волосы достигают этой фазы. При фотоэпиляции происходит и фотоомоложение, так как запускается процесс регенерации и стимулируется синтез коллагена и эластина.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Помоги себе сам - ЗАПОР
[Медичні поради]
Чтобы сердце было здоровым - советы
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы


Переглядів: 1752 / Дата: 20.07.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...