Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Жовтень » 15 » Современная мужская депиляция в салоне

Современная мужская депиляция в салоне

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


Несмотря на все пересуды о том, что «мужик» должен сохранять максимально естественный облик, одним из составляющих которого является натуральная растительность, в последнее время появились представители сильного пола, которые регулярно делают депиляцию. Одни мужчины пытаются бороться с излишней порослью домашними способами, как правило, бритвой, другие посещают салоны красоты в Петербурге. Если вы задаетесь вопросом о том, необходимо ли удалять волос в различных зонах своего тела, вы можете столкнуться с определенными социальными предрассудками. Уверяем вас, не стоит обращать внимания на пережитки старины – поберегите свою нервную систему и здоровье. Они Вам пригодятся.

Не стоит забывать, что причины для депиляции у мужчин и женщин отличаются. Представительницы слабого пола стремятся стать более красивыми и сексуальными, а мужчины при обильном оволосении сталкиваются с многими проблемами. Одна из них – трудности с поддержанием личной гигиены на достойном уровне. Есть клиенты, которые удаляют волосы из профессиональных соображений – спортсмены или танцоры должны демонстрировать красивое тело и мышцы, а не излишнюю «лохматость» своего тела.

Если современная мужская депиляция - это то, что вам нужно, спешим обрадовать вас, что в косметологическом кабинете вас не будут мучить продолжительными и болезненными процедурами. Сегодня все намного быстрее и комфортнее. Мужская депиляция применяет те же самые методика, что и женская, только с некоторыми поправками. Мужские мужчин более жесткие на ощупь, более толстые и растут гораздо интенсивнее. Это немного увеличивает продолжительность процедуры. У мужчины щетина появляется быстрее, нежели у женщины, поэтому приготовьтесь к тому, что посещать косметолога придется чаще. И последний нюанс мужской депиляции – география. Мужчины просят обрабатывать иные области по сравнению с дамами. К примеру, на ногах им удалять растительность совсем необязательно. Зато излишняя волосатость в области живота и спины, а также комплексы, связанные с этой проблемой, отводят многих мужчин в салоны красоты. Подмышки, грудь, спина, живот, а также интимные зоны - такова площадь мужской депиляции. У нас вы можете воспользоваться восковой эпиляцией, процедурой шугаринга, фотоэпиляцией. Выбирайте то, что вам подходит больше, и с легкостью решите проблему ухода за собой.
Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Поцелуи в феврале небезопасны
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Если пьяный секс


Переглядів: 11646 / Дата: 21.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...