Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Липень » 19 » Способы погружения готовых свай

Способы погружения готовых свай

Інші Будівельні і ремонтні поради


От качества возведения свайного фундамента зависит прочность и долговечность будущего здания. Поэтому, выбирая исполнителя для проведения этих работ, нужно ориентироваться на профессионализм компании, ее стаж деятельности на рынке строительных услуг, отзывы других заказчиков.

Несмотря на то, что существует немало способов погружения готовых свай в почву (опускные, буроопускные, забивные, бурозабивные, буронабивные, бурообсадные), классическим и до сих пор наиболее применяемым является метод забивки.

Одной из наиболее положительно зарекомендовавших себя компаний по забивке готовых опор в грунт является компания «СпецСтройМонтаж», опыт работы которой составляет более 10 лет! Это – одна из немногих фирм, которая наиболее качественно произведет все необходимые свайные работы и их цена будет ниже среднерыночных. Стоимость забивки сваи включает в себя два основных пункта: перебазировку установки к месту забивки и непосредственно забивку. Также компания производит динамическое испытание опор и заключение лаборатории по этому испытанию.

Техника, используемая компанией, перемещается на колесном ходу, на основе КРАЗа; это дает возможность быстро перебазировать ее на место строительства и сразу же приступать к необходимым работам, так как отсутствует необходимость согласования перевозки. В смену может осуществляться до 30 погружений, однако на скорость работы могут влиять такие факторы, как качество грунта, погодные условия. Компанией может осуществляться погружение свай при возведении коттеджей, ангаров, малоэтажных зданий, промышленных сооружений, опор ЛЭП, мачт сотовой связи.

Перед началом проведения работ специалисты компании «СпецСтройМонтаж» проведут необходимые расчеты, предоставят заказчику нужную консультацию. Все сваебойные работы согласованы с установленными государством нормами и правилами; учитывая технические достоинства и недостатки конкретной ситуации, каждый способ выбирается, согласно техническим и экономическим обоснованиям.  Также немаловажно определиться  с размерами, типом забиваемой сваи, а также с глубиной ее погружения. За точность такого выбора также отвечают специалисты компании, которые гарантируют высокий профессионализм и компетентность во всех этапах производимых работ.

Связаться с компанией можно одним из удобных заказчику способов: по телефону, либо через оставленную онлайн-заявку.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Влияние биочасов на организм
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты для мышления
[Сімейні поради]
Советы - правила: как быстро проснуться и быть бодрым весь день


Переглядів: 11599 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...