Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Квітень » 16 » Стильные браслеты и бусины шамбала можно приобрести на сайте zstyle.me

Стильные браслеты и бусины шамбала можно приобрести на сайте zstyle.me

Інші Корисні поради, як гарно виглядати
Многие современные женщины пытаются иметь безупречный вид и какую-то изюминку в своем стиле, которая бы манила мужчин. Именно поэтому в последнее время большой популярностью пользуется браслеты шамбала, который, кстати, по выгодной цене можно купить чрез Интернет, в частности на сайте Zstyle, найти который можно по адресу zstyle.me. В то же время на данном портале также моно приобрести бусины шамбала и самостоятельно сделать себе браслет, как это делали женщины в прошлом. К примеру, так поступала известная актриса Геелва, которая долгое время встречалась с шахматистом Капаровым, однако, все же ушла от него.

Правда Каспаров от разрыва с Нееловой долго не унывал. Он многое познал в отношениях с женщинами - период старших дам закончился. Того же 1986 году он познакомился с выпускницей филологического факультета МГУ, очень симпатичной и деликатной блондинкой Машей Араповой, которая работала переводчиком и гидом для туристов-иностранцев. На этот раз мама не имела никаких замечаний относительно очередного увлечения сына, и через некоторое время Маша стала женой Каспарова и невесткой Клары Шагенивной. Гармоничная семейная жизнь продолжалась несколько лет, молодые ездили вместе почти на все турниры и казалось, что идеальным супругам ничего не угрожает. Маша родила дочь - это произошло в Хельсинки, где ее родители работали в торговом представительстве. Там стала теперь жить с маленьким ребенком и жена Каспарова, который, перелетая с турнира на турнир, старался посещать по дороге свою семью в столице Финляндии. Дочку назвали Полиной, и чемпион мира тратил немало денег на оплату телефонных разговоров, которые он вел ежедневно, расспрашивая о дочке.

И Каспаров не был бы собой, если бы успокоился и стал жить размеренной жизнью степенного семьянина. Он как раз готовился к матчу с английским гроссмейстером Найджелом Шортом, когда в круг его интересов попала очаровательная француженка Вирджиния Мора, которая к тому же была неплохой шахматисткой и даже успешно выступала в турнирах. Шорт "заметил" ее раньше (а он был известным "пожирателем" дамских сердец) и представил ее своему сопернику. Молодая шахматистка пришлась по вкусу и Каспарову, который решил обыграть Шорта не только за шахматной доской. Очевидцы утверждают, что ему это удалось. Однако роман с очаровательной француженкой, с которой Каспаров стал появляться в престижных местах Парижа, оказался непрочным. Вирджиния покинула короля шахмат, Гарри это болезненно пережил, ведь впервые женщина сама покинула его, чем очень поразила его амбицию. Между тем катилась к финалу и супружеская жизнь с Араповой.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Медичні поради]
Совет: Кому нужен психоаналитик
[Поради для підлітків]
Совет: Уход за кожей лица


Переглядів: 11169 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...