Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Січень » 27 » Стильные тенденции этого года

Стильные тенденции этого года

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Что мы будем носить в новые месяцы 2015 года? Все дома мод уже показали свои идеи, так что нам осталось только разобраться, что делать. Донашивать прошлогоднее пальто или покупать новое. Если пальто из клетчатой ткани, то, можно смело оставить. В новом сезоне его можно будет носить с кожаным ремнём одного из цветов, присутствующих в клетке ткани пальто, только ни в коем случае не чёрным. Можно добавить к нему клатч на длинном ремешке. Также советуем в этом году не забывать про KISLIS - женский интернет магазин одежды онлайн, найти который можно по адресу kislis.com. Ведь здесь всегда стильная одежда от от российского производителя, а поэтому цены в этом интернет-магазине не кусаются.

Воротники или отсутствуют вообще, или представляют собой замысловатые конструкции, подчас из контрастного материала. Своеобразная имитация отсутствия воротника. Стильные же платья недорого через интернет с помощью ресурса kislis.com сможет приобрести любая российская модница.

Длинные пальто в пол пока не многие рискнут носить, но дизайнеры уверенно диктуют, что длина до основания каблука сейчас лидирует по популярности и вызывает наибольшее количество аплодисментов. Долго ли продержится такая длина пальто, сказать трудно. Очень уж это непрактично. Чтобы сохранить подол чистым, надо иметь сноровку. Но эта длина так хороша, что стоит приобрести пальто или хотя бы платье для офиса длины макси.

Куртки немного видоизменились. Плечи стали более круглыми, а за счёт особого кроя рукава, они кажутся меньше. На пике популярности у дизайнеров двухшёвные, увеличенные в объёме в локтевой части рукава.

По-прежнему в моде стиль милитари. В ближайшем сезоне а-ля военный гардероб будет украшен цветными контрастными пуговицами, яркой подкладкой, воланами.

Какие цвета в одежде будут наиболее популярны? Все оттенки жёлтого и зелёного. Коралловый или лососевый надо насовсем изъять из гардероба, если на хотите получить прозвище "Королева вчерашнего дня". Вообще, что касается цветов гардероба, то здесь надо проявить особенную осторожность. Если модный в сезоне оттенок не украшает, то лучше его не носить. Стоит ли носить модную вещь, которая прибавляет лет десять или делает цвет лица болезненным.

Интересна асимметрия при сочетании тканей разных цветов в одном изделии. Этот принт визуально изменяет объёмы и форму тела. Выбирая такой наряд нужно внимательно оценивать, не портит ли он впечатление от фигуры. Однако не забывайте, что самый лучший сайт платьев с большим выбором в Интернете можно найти по адресу kislis.com.

Осенью и зимой 2015 года будет неприлично ходить без головного убора. Дизайнеры предлагают огромный выбор. Шляпы с широкими полями, шляпы-таблетки, цилиндры, клош-колокольчик, канотье, котелок, папахи, различные кепи, небольшие, а-ля альпийский стрелок, шляпы, украшенные перьями.

Обувь не претерпела больших изменений. По-прежнему высокий каблук соседствует с плоской подошвой, носы круглые или умеренно острые.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты
[Медичні поради]
Совет: Сигарета натощак - риск рака двойной
[Медичні поради]
Мясо – продукт тяжелый. Его стоит есть не более 3 раз в неделю


Переглядів: 12100 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...