Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Березень » 20 » Строительство: чем утеплить дом

Строительство: чем утеплить дом

Інші Будівельні і ремонтні поради

Большую часть времени мы всё же проводим или хотим проводить дома, а значит, в нём не должно быть холодно. Зональность нашей страны такова, что зимой, в сезон сильных морозов, в редком доме без особого утеплительного материала можно будет чувствовать себя комфортно. Главное определиться: вопрос не стоит как "Утеплять или не утеплять?", нужно ответить вот на что: "чем утеплять жилище?"

Сегодня на рынке можно встретить множество материалов, в том числе комбинированных, для решения этого вопроса. Выбирая нужный состав, следует понимать, какие функции он будет выполнять, от чего защищать. И тогда летом стены будут копить в себе прохладу, а зимой тепло.

Пенопласт

Главное свойство пенопласта, качественно отделяющее его от других – демократичная цена. Малый вес, удобные упаковки, размеры которых делятся на отрезки в полметра или чуть более уже мало кого радуют. Конечно, придя в магазин и увидев его цену, редкий покупатель не усомнится в его свойствах. Спешим заверить: свойства изоляции тепла ничуть не хуже конкурентных материалов. Подводный камень дешевизны глубже – пенопласт содержит в себе вредный для человеческого организма стирол (пенополистирол).
Утепляет внешние и внутренние стены, участки без массовой нагрузки.

Экструдированный пенополистирол

Аналогичный по своему виду пенопласту, этот материал имеет безвредный состав, полностью другой способ производства и, как следствие, является более дорогим по цене, но выгодно приобрести его в Украине можно перейдя по ссылке http://alkiv.ua/ru/utepliteli-izolyaciya/penopolistirol-epps/. Его производители гарантируют полное отсутствие впитывания влаги, что делает его отлично подходящим для утепления подземных частей здания, где конструкция соприкасается с влажной почвой. Однако применение его требует монтажа вентиляционной системы внутри здания, так как материал не пропускает как влагу, так и воздух.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Психологи советуют не флиртовать по интернету - это тоже измена
[Народні поради]
Совет: Ежевика вместо аспирина
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин


Переглядів: 1767 / Дата: 19.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...