Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Травень » 14 » Свадьба: выбираем фотографа

Свадьба: выбираем фотографа

Інші Святкові поради


 

Хлопоты, связанные с организацией свадебного торжества многочисленны и большинству организаторов надоедают еще в первые несколько дней. Для выбора фотографа на свадебное торжество у большинства организаторов свадеб уже не хватает времени и сил. А ведь свадебное фото – именно та нить, которая соединяет молодоженов с воспоминаниями о счастливом дне и оживляет в них эмоции, преобладавшие в день свадьбы. Не последнюю роль в возникновении таких эмоций играет фотограф на свадьбу. Какие же бывают представители нередкого в наше время вида свадебных фотографов.

Фотограф – друг.

Встречается на тихих, скромных и малобюджетных свадьбах. Как правило, профессионалом в области фотографии друг не является, но знают молодожены его давно, на него приятно смотреть и денег он не берет. К тому же дает обязательство во время свадебного пира уделять внимание фотографии, а не аттракционам и процессу праздного поглощения блюд. Иногда фотограф друг может иметь несколько обязанностей в свадебной церемонии. Например, может возить на Mercedes SLK молодоженов или принимать активное участие в приготовлениях, предшествующих церемонии. В работах такого фотографа один минус – они не профессиональные.

Начинающий фотограф любительского класса.

Сделает все по стандартной схеме, предоставив после торжества такой же свадебный фотоальбом, который имеется у остальных его клиентов. Если повезет, такой профессионал предоставит вам точные копии идей и материалов, найденных в Интернете, или тайком подсмотренных у коллег. Стоимость услуг такого фотографа стандартна, как и его работы.

Фотограф с творческим подходом.

Такой фотограф на свадьбу принадлежит к людям искусства. Свадьба для него – возможность увидеть в мире что-то новое, показать традиционные события в ином свете. Заплатив немалую сумму за услуги такого профессионала, вы получите действительно уникальные художественные снимки. Однако никто не даст гарантию того, что вам понравится то, что на них изображено.

Бывалый профессионал.

Приятен в общении, выглядит опрятно. Знает, в какой момент сделать стандартное фото пары около свадебного Mercedes SLK, а когда время для творческих изысков. Имеет превосходную интуицию и тонкое чувство момента. Стоимость его услуг справедливо высокая, а график работы плотный. Качество его работ еще долго будет радовать глаз и молодоженов и гостей свадьбы.
Також читайте:
[Медичні поради]
Совет медиков, как уберечься от гепатита
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Медичні поради]
Совет: Лечение цирроза печени


Переглядів: 11109 / Дата: 11.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...