Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Грудень » 4 » Свадебная фотосессия зимой

Свадебная фотосессия зимой

Інші Святкові поради на http://radymo.com/

 

Зима – это не только мороз и ветер, но и пушистый белый снег, яркое солнце на синем небе и, конечно же, веселые и немножко волшебные зимние праздники. Поэтому многие пары выбирают именно зимний период для проведения свадьбы.

Действительно зимнюю фотосессию для молодоженом можно сделать сказочно красивой. Но для этого фотограф на свадьбу должен быть высококлассным мастером. Кроме того, нужно будет правильно выбрать место для съемки.

Существует два варианта: можно провести фотосессию на природе или в красивых интерьерах помещений – в студии, в отеле или в ресторане.

Едем на природу

Решив провести фотосессию на природе, нужно обязательно предусмотреть непредсказуемость зимней погоды. Может случиться, что в назначенный день съемке нагрянет мороз, или напротив, придет оттепель, которая превратит пушистый снег в грязные лужи. Поэтому нужно подобрать альтернативное место проведения съемок на случай непогоды.

Для съемок на улице можно захватить несколько ярких аксессуаров – расписные платки, варежки шарфы. Эти детали украсят фото. Не помешает прихватить горячий чай в термосе, чтобы в перерыве была возможность согреться.

Интерьерные съемки

Если молодоженам не хочется мерзнуть на улице, можно остановиться на варианте с интерьерными съемками. Подобрать место их проведения поможет опытный свадебный фотограф, в Москве красивых интерьеров предостаточно, так что выбрать подходящий будет несложно.

Вот некоторые возможные варианты:

ГУМ – одно из самых часто используемых мест для свадебных съемок. Нужно будет заранее получить разрешение на проведении фотосессии у администрации, платить за съемку не придется. Особенно красивы интерьеры ГУМа перед Новым годом.

Крокус Сити Молл – большой торговый центр с великолепными интерьерами. Тут есть свои оранжереи, фонтаны, бассейн. Поэтому долго выбирать фон для фото не придется. Минусом варианта является высокая стоимость разрешения на проведение съемок.

Отель Корстон предлагает использовать для фотосессии свои роскошные интерьеры.

Отель Ритц-Карлтон располагает уютным рестораном, расположенный на крыше. Из этого помещения открывается потрясающий вид на Красную площадь.

Ресторан Турандот – один из самых дорогих, но и самых красивых ресторанов столицы с потрясающими дворцовыми интерьерами. Молодоженам тут могут предложить организовать небольшой фуршет, при оплате которого разрешается проводить бесплатно съемки (время съемок ограничено). В этом ресторане нередко проводят и выездные регистрации брака. Кстати, такая трогательная традиции, как песочная церемония тут, может отлично вписаться даже в зимнюю свадьбу, став красивым дополнением к выездной регистрации.

Конечно, перечислить все красивые месса столицы, которые подходят для проведения фотосессии, невозможно. Большинство отелей и ресторанов готовы предложить свои интерьеры для проведения съемок. Можно использовать для проведения фотосессии и ресторан, заказанный для банкета. Нужно будет обговорить, чтобы ведущий на свадьбе занял бы чем-то гостей, пока молодожены отлучатся на фотосессию.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: “Жен­ское оча­ро­ва­ние”
[Цікаві поради]
Совет: Компьютер стоимостью от 25 долларов
[Кулінарні поради]
Совет: Все витамины и сразу - в моркови

Переглядів: 1943 / Дата: 10.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...