Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Липень » 23 » Табаков советует, как общаться с гаишниками на дорогах

Табаков советует, как общаться с гаишниками на дорогах

Інші Цікаві поради

Беседа с победителем телевизионного проекта "Голос страны-2" Павлом Табаковым.

- Почти анекдотичный случай из жизни: в начале улицы Зеленой во Львове со вспомогательной дороги внезапно выскочил автомобиль и, конечно, врезался в машину, которая была на главной. Оба водителя (а за рулем автомобиля-нарушителя была женщина) взялись публично выяснять отношения. На претензию, почему нарушительница не пропустила машину на главной, пострадавший услышал: "А вы могли меня пропустить, ведь я - женщина". Вы нарушали правила движения? Какие на это были основания? Какое правило жизни вывели для себя благодаря вождения (оно не обязательно должно касаться дороги и автомобиля)?

- В моей водительской практике разное случалось. Особенно после того, как оклейка винилом была закончена на моем автомобиле, то были и анекдотичные ситуации. Одна из них: некий мужчина на перекрестке въехал в мою машину, потом долго просил прощения и даже гордо принимал автографы - себе и друзьям (смеется). С места происшествия я поехал с отражением его номеров на заднем бампере моего автомобиля. Другой раз стал свидетелем забавного случая на дороге. Во второй полосе остановилась машина, включив аварийные сигналы, а за ней - внедорожник с блондинкой за рулем. Женщина стояла за неисправным авто минут пять, а потом начала скандалить со словами: "Почему вы включили все повороты! Я не знаю, куда возвращаться"(смеется). А относительно нарушений, то тоже разное бывало. Убежден, что нет таких водителей, которые хотя бы несколько раз не нарушали Правил дорожного движения.

- Крутое "Феррари" врезается в каток. Из иномарки вылезает здоровенный детина и начинает вызывать знакомого гаишники. Приезжает сотрудник Госавтоинспекции и говорит водителю катка: "Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал ..." А вы имеете опыт общения с работниками ГАИ?

- Конечно! Кто с нашими мужественными гаишниками не общался? (Смеется). Иногда платил штрафы, но в основном удавалось договориться: работники ГАИ артистов любят, поэтому обычно относятся к нашему брату с пониманием.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как снять боль без таблеток - плацебо
[Спортивні поради]
Совет: Закаляйся
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Работа в ночные смены может развить диабет


Переглядів: 1944 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...