Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Лютий » 25 » Такой разный туризм: активный отдых

Такой разный туризм: активный отдых

Інші Туристичні поради

 

Сколько существует людей столько и мнений, каждый воспринимает жизнь по-своему и на то, как надо отдыхать после напряженного рабочего дня.

Например, одни возвращаются с работы уставшими и разбитыми, и считают дни до отпуска, чтобы потом лечь на шезлонг, потягивать коктейль и загорать на солнце. Для таких людей отели и гостиницы Турции идеальный выбор. Но что делать, если человек хочет немного побыть воинственным викингом или сильной амазонкой готовые покорить неприступные высоты или сходить на рыбалку? Вначале, конечно же, нужно сходить в рыболовный магазин или же посетить его онлайн, перейдя по ссылке rybolov-expert.com.ua.

Если вас раздражают бесконечные обсуждения, в какой отель съездить, сколько у него звезд, есть ли у него приличный бассейн, нехватка шезлонгов или например, соответствует ли высоким стандартам качества местный шведский стол, тогда добро пожаловать в мир туризма.

Согласитесь показывать после очередного поездки, надоевшие всем фотографии бассейнов отеля, милые клумбочки не хочется. Вместо них вы можете показать фото, где стоите на вершине живописного горного перевала, находитесь на развалинах мистического храма или демонстрируете пойманную вами на рыбалке огромную рыбу, которую вы поймали благодаря прикормки Трапер.

В наши дни существует великое множество вариантов туризма:

  • агротуризм;
  • религиозный;
  • приключенческий;
  • музейный;
  • этнотуризм;
  • шоп-туризм.

Все что за вами остается это выбрать страну.

Если вас интересует история античности и родина философии вам прямая дорога в Грецию. Там вы сможете сходить и посмотреть на Святилище Артемиды, на главный храм древней Афины – Парфенон.

А если у вас есть дети и они уже имеют представление о жизни древних греков, ознакомление с античным миром пойдет им только на пользу. Тем более можно неплохо отдохнуть и посещать музеи с семьей.

Если вы питаете слабость к еде и являетесь гурманом, гастрономический туризм это для вас. Однако вкусно поесть это хорошо, но в этом плане нужно быть ответственным и проявить осторожность с деликатесами местных кухонь. Если вам не страшна всякая живность, поезжайте в Китай и Южную Корею.

Итальянская кухня одна из лучших и полезных в мире. Блюда из приправленные овощами, дарами моря и полезным оливковым маслом помогут вам совместить приятное с полезным, заодно сможете сбросить лишние килограммы и хорошо отдохнуть.

Хорватия хорошо подходит для лечения и оздоровительного туризма. В Хорватии существует несколько национальных парков, где путешественники могут посмотреть на девственную природу и погулять по целебным рощам соснового леса.

Для поклонников активного туризма богатого на нагрузки и экстрима идеально подходит рыбалка на просторах Аляски, увлекательное сафари по красивой Исландии, пеший туризм по мистической Индии, покорение горных вершин Непала, общение с бытом загадочных племен Африки и путешествия по следам цивилизации майя, инков и ацтеков в Южной и Латинской Америке. Или же вы можете купить приманки на щуку на портале rybolov-expert.com.ua и отправиться на рыбные места в Украине.

Активный туризм предлагает походы по горам, трекинг, авто, вело-, мото гонки, скачки на лошадях и т.д.

Как вы будете отдыхать, зависит только от вас.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США


Переглядів: 1528 / Дата: 13.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...