Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 21 » Татуаж: миф или реальность?

Татуаж: миф или реальность?

Інші Цікаві поради

 

Татуаж: миф или реальность?

Миф №1. Сделав микропигментирование, вы станете похожи на разрисованную куклу Барби. Перманент чересчур декоративный, поэтому подойдет не каждому.

Отчасти, правда. Во-первых, сразу после сеанса оттенок становятся на несколько тонов темнее, чем был выбран первоначально. Это нормально. Через 7-10 дней, после заживления корочки, он заметно побледнеет. Далее, в течение месяца, он станет таким, как было задумано, если, конечно, человек, который проводил процедур, знает, как делают татуаж, знаком с колористикой и умеет подбирать цвета пигментов. Поэтому не нужно судить о процедуре по фотографиям, только сделанным после сеанса. Во-вторых, на самом деле, кроме легкого естественного татуажа, есть и броский, декоративный вид. Не каждая девушка решится на него, да это и не обязательно. Лучше лишь подчеркнуть природную красоту, расставив правильные акценты.

Миф №2. Татуаж сохраняется на лице в течение нескольких лет. Если мастер наделает ошибок – вам долго придется прятаться от окружающих.

Отчасти, правда. Качественно наложенный перманент сохраняется на лице, в зависимости от типа кожи, возраста, времени нахождения на солнце и т.д. в течение 1-3 лет. Если мастер, только закончил, пусть самые профессиональные курсы татуажа в Москве для начинающих, но не имеет большого опыта работы, сделает что-то не так (нарисует кривой контур или асимметричные стрелки), то не стоит отчаиваться. При не сильно запущенных случаях, есть профессионалы, которые все исправят. В крайнем случае, всегда можно прибегнуть к удалению неудачного перманента с помощью лазера. Да, это больно и дорого, но ходить с «не тем цветом или формой» куда страшнее. Чтобы избежать данной проблемы, к выбору специалиста нужно подойти со всей ответственностью, при этом не гнаться за доступной ценой.

Миф №3. Татуаж – это нестерпимо больно.

Ложь. Боль – признак того, что специалист экономит на анестезии, или работает с древним оборудованием. Процедура, выполненная профессионалом по всем правилам, вызывает лишь легкие неприятные ощущения, как выщипывание волосков пинцетом. Хотя есть девушки с нечувствительной кожей. Они, при процедуре вообще ничего не чувствуют, могут даже заснуть.

Миф №4. Перманент – дорогая процедура.

Отчасти, правда. На самом деле все индивидуально и относительно. Например, покупка туши известных брендов за 2 года обойдется намного дороже, чем процедура, выполненная у человека, прошедшего курсы перманентного макияжа в Москве. Поэтому, если татуаж кажется дорогим – лучше вообще от него отказаться, чем записываться к дилетанту, который просит за него «копейки».

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Правильное питание при посменной работе
[Святкові поради]
Совет: Пьем не пьянея
[Медичні поради]
Совет: Почему возникает грыжа позвоночника


Переглядів: 1397 / Дата: 17.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...