Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Січень » 26 » Тенденции в моде 2018

Тенденции в моде 2018

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

 

И снова Неделя моды в Лондоне преподносит новые и необычные сюрпризы в индустрии моды. Дизайнеры дали жизнь тенденциям, которые должны покорять всех весной и летом 2018 года, такие как 80-е, рюши, металлик. Британцы как всегда не могут остаться в стороне и должны внести в свои коллекции что-то оригинальное. Кстати, если вас интересует модная одежда по оптовой цене купить ее вы можете на сайте chia.ua, где представлен отличный выбор гардероба на каждый день и для особых случаев.

Британцы на Неделе моды в Лондоне доходчиво объяснили и показали, что вся сила в деталях. Ведь если суметь грамотно и гармонично соединить все компоненты образа, то получится убедительный тренд весны-лета. Так же они акцентировали внимание на макияже. Он стал более сдержанным и повседневным, более непринужденным. 

Металлик серебристого оттенка

Серебристый металлик – в первую очередь футуристический цвет, который добавляет образу невероятного шика и блеска. И конечно, серебра должно быть как можно больше. Поэтому все аксессуары должны быть соответствующего цвета. Все должно отражаться, как в зеркале. 

Свободный покрой 

Все знают, что свободная одежда – это выразительная черта 80-ых. Но, тем не менее, дизайнеры вдохнули в это новую жизнь. В данном стиле отдают предпочтение широким брюкам, свободным платьям и, конечно, верхней одежде – кардиганам, плащам, тренчам.

Открытые ноги

Смело можно заявить, что главным аксессуаром на Неделе моды в Лондоне были оголенные, сексуальные, длинные ноги. Это должен быть вырез обязательно от бедра с облегающим силуэтом. 

Рукава

Весной-летом 2018 дизайнеры решили покорять женщин и девушек пышными, огромными рукавами. И не зря. Они вызывают только восторг. Такой необычный элемент одежды прекрасно выглядит на девушках с изящными женскими формами и придает им изысканность силуэта. 

Волосы

На этот раз дизайнеры решили удивить всех и внести немного необычную деталь в образы девушек на подиуме. Гуру моды выпускали моделей на показ с эффектом мокрых волос. Ну что ж, весна прекрасно подходит для того, чтобы опробовать этот новый тренд. 

Рюши

И какая коллекция обойдется без романтических рюшей? На данном показе кутюрье не упустили возможность показать женскую нежность и романтичность.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Стать хозяином своей собственной жизни
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству
[Кулінарні поради]
Совет: Бобы - аде­кват­ная за­ме­на мя­са

Переглядів: 1199 / Дата: 19.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...