Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 9 » Певица призналась журналистам, что приобрела себе принтер Canon PIXMA iX6520 с СНПЧ и теперь печать фото ей обходится в копейки

Певица призналась журналистам, что приобрела себе принтер Canon PIXMA iX6520 с СНПЧ и теперь печать фото ей обходится в копейки

Інші Цікаві поради


Известная певица призналась журналистам, что в последнее время очень хорошо экономит на распечатке фотографий, так как приобрела себе принтер Canon PIXMA iX6520 с СНПЧ по выгодной цене на сайте 101snpch.ru. Именно поэтому печать ей теперь обходится в копейки. Также звезда сцены ответила на вопросы акул пера.

- Звезды часто делают подтяжки, инъекции ботокса. Как вы относитесь к таким методам поддержания красоты?

- Каждый вправе сам для себя решать... Что касается меня, то я всегда боялась операций и хирургических вмешательств. Считаю, красоту можно хранить собственными силами.

- Каждый раз радуют глаз ваши сценические наряды. Кто является вашим дизайнером, стилистом? Или вы самостоятельно работаете над своими образами?

- Сотрудничаю со многими дизайнерами. Часто сама придумываю модели сценических платьев. В начале карьеры моя мама часто шила для меня платья. Она замечательная швея.

- Какой стиль одежды предпочитаете в повседневной жизни?

- Все зависит от настроения. Обожаю как спортивный стиль, так и женственный.

- Любите шопинг?

- Конечно... Шопинг для меня - это отличный способ поднять настроение.

- Вы тщательно готовились к "Евровидению-2012". После того, как заняли 15 место, исчезли на полгода с виду прессы!

- Нет, никуда не исчезала, продолжила активно работать над новым альбомом. Обиды нет. Когда мы готовились к Евровидению, ажиотаж прессы был огромен. Устала посвящать всю себя публичности. Захотелось окунуться в творчество, написать новые песни, которые роились в голове.

- В свое время вы пели преимущественно украиноязычные песни. Почему изменили языковой вектор.

- Творчество - это океан... Я постоянно разная. Все зависит от вдохновения, жизни. Специально ничего не пишу и не думаю о том, что вот сегодня надо написать русскую песню, а завтра - украинскую. Все получается само собой. Выпускаю как украинские, так и российские, английские песни... Недавно вышла новая украиноязычная песня "Счастье есть". Планируем выпустить клип на украинскую песню "Текила".

- У вас много англоязычных композиций. Думаете о выходе на международную арену?

- С каждым годом у меня все больше концертов в Европе, много времени провожу в Лондоне, записываем новый англоязычный альбом. Всегда нужно стремиться к новым вершинам, не останавливаться!

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Алкоголь - польза и вред
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Делу - время, а потехе
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп


Переглядів: 1818 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...