Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Жовтень » 27 » Тростниковый сахар — популярный ингредиент скрабов для лица от южнокорейских брендов

Тростниковый сахар — популярный ингредиент скрабов для лица от южнокорейских брендов

Інші Цікаві поради

 

Южнокорейские косметологические компании с радостью используют огромное многообразие природных даров в разработке эффективных ухаживающих средств, за что и получили мировое признание. В составах встречаются и редкие ингредиенты, и применяющиеся почти в каждой корейской лаборатории. Отличный пример последних — тростниковый сахар, который часто служит основой для создания скрабов. Этот компонент поистине популярен, вот лишь несколько примеров таких скрабов:

  • The Skin House High-End Black Sugar;
  • Mizon Honey Black Sugar;
  • The Face Shop Honey Black Sugar;
  • SKIN79 Sweet Honey Sugar;
  • Missha Brown Sugar Facial;
  • Tony Moly Gold Black Sugar.

Почему косметологи предпочитают именно тростниковый сахар? Потому что он не только оказывает великолепный скрабирующий эффект, но и содержит множество полезных элементов, которые при таянии крупинок впитываются в кожу. Нерафинированный тростниковый сахар, а именно такой используется в косметологии, богат витаминами, особенно группы B, и минеральными веществами: магнием, кальцием, натрием, калием, фосфором, цинком, железом.

Дополнительные активные компоненты сахарных скрабов

Пользоваться любым корейским скрабом для лица от какого-либо именитого бренда одно удовольствие благодаря приятной консистенции, аромату, ощущениям. Не исключение и сахарные варианты: очищающие частички очень мелкие, они деликатно массируют кожу, удаляя ороговевшие клетки и устраняя глубокие загрязнения. Также составы способствуют стягиванию пор, тем самым на протяжении долгого времени сохраняя их чистыми.

Упомянутые выше средства действуют комплексно благодаря входящим в состав дополнительным активным компонентам. Так, вариант от The Skin House включает экстракт алоэ вера, который увлажняет, успокаивает, освежает кожу. Средство от Mizon за счет меда и масел пенника лугового, виноградной косточки, подсолнечника делает ее нежной, сияющей, а также насыщает питательными компонентами и снимает воспаление. Все остальные представленные в списке скрабы тоже содержат в составе мед.

Средство Missha Brown Sugar Facial дополнено экстрактом ромашки, успокаивающим кожу, и маслами карите, оливы, обогащающими клетки питательными веществами. Tony Moly Gold Black Sugar содержит мельчайшие частички золота, которые придают шелковистость и сияние. Эти два средства являются масками-скрабами, то есть для достижения максимального эффекта необходимо подержать состав на лице в течение 15 минут. Остальная рассмотренная в статье косметика после нанесения растирается в течение 1–2 минут и затем смывается.

Остается добавить, что скрабы рекомендуется применять не более 1-2 раза в неделю, то есть использовать как дополнительное очищение. Для ежедневного умывания стоит приобрести другое специальное средство, например, пенку. Изучить интересные варианты от южнокорейских компаний можно на сайте http://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/foam.html.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы
[Народні поради]
Совет: Арбуз - Природный антибиотик
[Медичні поради]
Совет: Что делать при травме глаза?


Переглядів: 1433 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...