Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 24 » Убрать морщины поможет Рестилайн

Убрать морщины поможет Рестилайн

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Желание избавиться от морщин или придать объем губам зачастую приводило к оперативному вмешательству после использования в качестве наполнителей ткани силиконовых или акриловых составов. Очень часто возникало отторжение, уплотнение или воспаление ввиду чужеродного тканям человека характера применяемых гелей. Инновационным, максимально естественным, методом придания молодости и эластичности стало применение биогеля Рестилайн. Основа геля - гиалуроновая кислота. В тканях человека эта кислота задерживает молекулы воды. С ее уменьшением кожа обезвоживается, процессы обмена веществ замедляются, происходит снижение эластичности, объемности, упругости, что влечет появление морщин и усиление мимических складок. С помощью инъекций Рестилайн восполняется нехватка гиалуроновой кислоты, возобновляется водный баланс и обменные процессы, и морщины выравниваются. Скулы и губы приобретают соблазнительный объем и упругость.

Препарат был создан фармацевтической компанией Q-MED, а первые испытания в 1996 году подтвердили его эффективность. В противовес синтетическим препаратам, кислоту Рестилайна организм принимал как собственную, что дало потрясающий косметологический результат.

Достоинства Рестилайна – цена невысокая и прекрасная совместимость с тканями человека. На клеточном уровне не препятствует свободному перемещению гормонов, питательных веществ, молекул кислорода. Вызывает нормализацию обменных процессов. Препарат стерилен, гипоаллергенен, не содержит примесь белков. Около места укола не образуется воспалений и уплотнений. Нет ограничения по количеству инъекций, так как дополнительную порцию препарата можно вводить, не дожидаясь полного рассасывания предыдущей. Интересным плюсом применения Рестилайна оказывается тот факт, что при необходимости уменьшить введенный объем биогеля, это можно сделать, применив природный фермент, разрушающий гиалуроновую кислоту.

Инъекции Рестилайна способны убрать вертикальные морщины между бровями, горизонтальные на лбу, «гусиные лапки» внешних уголков глаз, морщинки на веках и спинке носа, косые морщины боковых поверхностей переносицы, вертикальные в уголках рта, над и под губами. С помощью Рестилайна возможно уменьшить глубину носогубных складок и рубцов после угрей. Уколами этого геля изменяют форму губ и делают их более пухлыми, изменяют форму скул, щек и подбородка. Для молодой кожи - это средство остановить углубление морщин.

Процедура ввода инъекций занимает до 40 минут. Биогель рядом последовательных уколов тонкой иглой вводится в слой дермы строго под складкой или морщиной. Для увеличения губ производится серия уколов по их контуру. Инъецирование мелких морщин не требует анестезии, при более глубоком введении требуется проводниковая или местная анестезия лидокаином. Пребывания в стационаре процедура не требует.

Эффект уколов Рестилайн очевиден сразу, но максимально выраженным становится в течение недели. Сохраняется результат в период 6 - 12 месяцев в зависимости от степени обезвоженности ткани и скорости обменных процессов. Применение массажа, сауны, электропроцедур и других воздействий, улучшающих кровообращение в тканях, способствует сокращению длительности действия препарата.

Применение геля Рестилайн противопоказано, если область предполагаемой инъекции воспалена или инфицирована, имеются нарушения свертываемости крови и склонность к келоидным рубцам, обострены общие заболевания, ведется прием антикоагулянтов, в период беременности и кормления грудью.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Снижаем давление с киви
[Спортивні поради]
Совет; Как сесть на шпагат за две недели
[Спортивні поради]
Совет: В здоровом теле - здоровый дух


Переглядів: 11067 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...