Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Листопад » 9 » Украинские пограничники активно выполняют работу полиции

Украинские пограничники активно выполняют работу полиции

Інші Цікаві поради

 

Сегодня уже можно с уверенностью утверждать, что украинские пограничники перенимают в зону своей ответственности ряд полицейских функций, что, несомненно, является положительным фактором реформы вооруженных сил Украины. Так, исходя из информации, предоставленной измаильским интернет-порталом Новости Измаила http://izmail-city.org/, измаильские пограничники 2 ноября 2016 года разоблачили в городе Рени подпольный цех по изготовлению контрафактного алкоголя и его дальнейшей реализации на черном рынке.

При этом изначально пограничники измаильского отряда активно пресекали перемещение контрабандного алкоголя из соседней республики Молдова, в которой, как известно, производится львиная доля всего контрафактного алкоголя, поставляемого в Одесскую область. В свою очередь на сайте Новости Измаила неоднократно публиковались материалы пресс-службы измаильского пограничного отряда, из которых выходит, что измаильские пограничники регулярно выявляли и пресекали факты перевоза через пункт пропуска «Рени» контрабандную и контрафактную продукцию.

При этом сегодня украинские пограничники, в составе некоторых других государственных ведомств активно занимаются выявлением подпольных складов с неучтенной и нелегальной алкогольной продукцией. Причем отдельно стоит отметить, что Бессарабия испокон веков славилась слабостью своих коренных обитателей к горячительным напиткам, а потому рынок сбыта для темных алкогольных магнатов просто огромный.

Продолжая тему полицейских функций, выполняемых украинскими пограничниками, стоит отметить, что практически еженедельно представители Измаильского пограничного отряда отлавливают лиц, ведущих незаконную ловлю рыбы. Причем браконьеры выявляется практически на всех многочисленных водных ресурсах юга Одесской области. Об это неоднократно сообщал информационный портал Новости Измаила.

В частности, излюбленным местом незаконного рыбного промысла для браконьеров являются такие крупные озера как Ялпуг, Кугурлуй, Китай, Кагул, а также многочисленные рукава реки Дунай. Кстати, среди браконьеров довольно часто встречаются, в том числе граждане иностранных государств, соседних Молдовы и Румынии.

К слову, внедрение полицейских функций в государственные военизированные формирования – это не украинское ноу-хау. Так, во многих странах мира военные берут на себя часть функций полиции. Например, в Колумбии из отрядов морских котиков формируются команды для уничтожения наркобаронов. И это, безусловно, правильно.

Использовались материалы: Новости Измаила http://dunay-region.info/

Також читайте:
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Медичні поради]
Профилактикой рака можно заниматься самостоятельно, без медпрепаратов
[Медичні поради]
Хвороба - це тренування імунітету


Переглядів: 1117 / Дата: 10.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...