Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Березень » 30 » Украшения с бриллиантами – на чем остановить свой выбор?

Украшения с бриллиантами – на чем остановить свой выбор?

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

 

Приобретение драгоценностей, особенно когда это серьги с камнями, требует тщательной подготовки и выбора, основанного сразу на нескольких критериях.

Украшения с бриллиантами невозможно купить просо так, «на бегу», ведь такой дорогой подарок должен сделать женщину уникальной и подчеркнуть все ее достоинства.

Итак, на что нужно опираться в выборе драгоценностей, когда речь идет об украшениях с бриллиантами? В учет берутся:

  • пожелания владелицы;
  • ее внешность;
  • возраст.

Рассмотрим каждый из этих пунктов подробнее.

Предпочтения будущей владелицы

В первую очередь берите в расчет предпочтения самой женщины. Конечно, многие ориентируются на желтое золото, но и это не единственный вариант. Бриллианты отлично смотрятся и в обрамлении белого золота, и даже серебра. Поэтому желтые золотые серьги – далеко не единственный вариант.

Присмотритесь к будущей обладательнице украшения – какой именно металл она предпочитает? Возможно, это и будет вам ответом, какие драгоценности приобрести. То же самое касается и формы камней, ведь бриллианты бывают не только круглыми, но и овальными, геометрических форм и даже в виде капелек. Опять же правильно подобранный комплект сережек может стать отличным дополнением к уже имеющемуся у женщины кольцу или кулону.

Тип лица

Так же при выборе украшений с бриллиантами нужно обращать внимание на тип лица. Ведь серьги должны делать обладательницу украшений еще более привлекательной, а не подчеркивать ее недостатки.

Больше всего повезло женщинам с овальным типом лица, ведь они могут выбирать себе модели любого типа, начиная от строгим геометрических форм и заканчивая округлыми сережками. Другое дело – женщины с квадратным типом лица. Для них оптимальным вариантом буду округлые серьги – например, кольца или одели с круглыми и овальными бриллиантами. Есть одно общее правило – форма украшений не должна повторять форму лица.

Если нужно отвлечь внимание от ушек обладательницы украшений, то нужно правильно подобрать размер бриллианта. Так, к примеру, в пуссетах камень должен быть миниатюрным, а в моделях-подвесках должно быть сразу несколько камней, чтобы бриллианты смогли отвлечь внимание на себя.

Возрастные ограничения

Выбирая украшения, обращайте внимание на возраст будущей владелицы бриллиантов. Так, к примеру, молодые девушки могут экспериментировать и имеют на это полное право. А потому им подойдут любые модели, начиная от классических капелек и заканчивая более выдающимися моделями.

Совсем другое дело – женщины в возрасте. Для них украшения нужно выбирать особенно аккуратно. Женщинам в возрасте особенно хорошо подойдут украшения с крупными камнями, так как они подчеркнут зрелость и индивидуальность женщины. А вот серьги-гвоздики, наоборот, в данном случае будут не к месту, так как они отличаются небольшими размерами и просто потеряются на общем фоне.

Ну и конечно же нужно учесть, куда именно украшения будет одевать женщина. И если небольшие скромные модели подойдут на каждый день, то крупные серьги с большими бриллиантами будут уместны только для вечернего выхода.

По материалам сайта Kuz.ua.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как снять боль без таблеток - плацебо
[Медичні поради]
Совет: Как защититься от вирусов гриппа
[Медичні поради]
Домашние рецепты против пигментных пятен

Переглядів: 1197 / Дата: 21.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...