Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 25 » Ультрасовременные напольные конструкции для обогрева Heat Plus

Ультрасовременные напольные конструкции для обогрева Heat Plus

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Ультрасовременные напольные конструкции для обогрева Heat Plus на основе тонкой инфракрасной пленки

Используя системы отопления напольного характера , можно не только сэкономить на расходах за электроэнергию, но и получить в своем доме максимально комфортный микроклимат с поддержанием необходимой температуры воздуха. Одним из популярнейших вариантов конструкций «теплых полов» являются устройства компании Heat Plus, где базовым нагревательным звеном служит тонкая инфракрасная пленка. Такие механизмы можно приобрести на сайте нашего магазина, где цена систем полностью доступна для всех потребительских категорий, а качество реализуемых изделий не вызывает никаких сомнений.

Что такое инфракрасная пленка Heat Plus и как она работает

Согласно конструктивной специфике, пленки состоят из нескольких слоев, каждый из которых выполняет свою роль в работе системы.

Карбоновый слой является основным нагревательным элементом. При поступлении электроэнергии данный пласт преобразует ток в тепло и выделяет его на поверхность устройства. Сам ток проходит по медным проводникам, а слой из серебра обеспечивает надежный и беспрерывный «контакт» между двумя этими деталями, равномерно распределяя тепловую энергию по всему периметру устройства.

Стоит отметить, что магазин реализует инфракрасные напольные системы сплошного и «полосатого» типа. Сплошные конструкции состоят из цельного карбонового полотна, отличаются повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и водонепроницаемостью. Изделия «полосатого» вида имеют разделитель, что позволяет устанавливать их по секциям, отделяя необходимую часть для определенного места при укладке механизма.

Монтаж инфракрасных полотен Heat Plus происходит очень просто и быстро. Такие системы крепятся к напольным материалам при использовании обычного строительного скотча. Установка не требует дополнительных расходных материалов, специального оборудования или квалифицированной помощи строителей. Одновременно, такие механизмы с легкостью крепятся на стены или потолок помещения, обеспечивая равномерный прогрев воздуха.

Работа напольных отопительных систем Heat Plus основана на инфракрасном излучении. При функционировании, карбоновое полотно выделяет инфракрасные волны, которые нагревают все твердые предметы в помещении. Только после этого, данные элементы отдают тепло в пространство, что приводит к повышению температуры воздуха. При этом, качество воздушных масс не ухудшается, в них сохраняется уровень влаги и свежести.

Приобретайте напольные механизмы обогрева Heat Plus в нашем магазине высококачественной климатической техники. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы и предоставить консультации по всем нюансам установки и использования существующих моделей.

Радуйтесь каждому дню и комфортному климату в своем доме вместе с надежными и долговечными устройствами напольного обогрева Heat Plus.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп
[Кулінарні поради]
Совет: Разгрузочная диета
[Медичні поради]
Совет: Антидепресанты новые


Переглядів: 195 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...