Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 5 » Ускоряют старение менопауза и бессонница

Ускоряют старение менопауза и бессонница

Інші Медичні поради

 

Исследования показали, что менопауза и бессонница ускоряют старение женщин. Научная работа проводилась в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе.

В ходе работы специалисты пришли к выводу, что менопауза часто сопровождается бессонницей, это, в свою очередь, приводит к возникновению различных заболеваний, а также преждевременному старению женского пола. Ученые тщательно изучили биологический признак, имеющий отношение к старению, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

В науке это называется процессом метиллирования. Исследователи взяли образцы ДНК у более чем 3000 добровольцев женского пола. Все девушки проявили инициативу и захотели поучаствовать в новых крупных работах Women's Health Initiative.

Со слов ведущего профессионала Стива Горвата, по статистике менопауза может ускорить процесс старения у представительниц прекрасного пола на 6%.

Он также добавил, что совместно со своей научной командой намерен работать далее, чтобы выявить причинно-следственные связи между расстройством сна и биологическим возрастом женщин.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Делу - время, а потехе
[Медичні поради]
Совет: Лечение гастрита
[Поради для підлітків]
Очень рискуют пользователи наушников


Переглядів: 1133 / Дата: 24.07.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...