Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Листопад » 3 » Установка заборов: особенности монтажа оград из разных материалов

Установка заборов: особенности монтажа оград из разных материалов

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

В наше время заборы стали не только оградой, защищающей от посторонних взглядов или нежелательного вторжения, но и декоративными элементами, своеобразной оправой дома. Однако что бы быть таковым, забор должен быть правильно поставлен. А для этого у вас должен быть весь специализированный материал и инструменты. Поэтому, советуем помнить, что если вам во время монтажа будут нужны болты с полукруглой головкой или другие, тогда быстро их выбрать вы сможете онлайн на сайте metizprice.com.ua.

Независимо от материала забора, принцип монтажа каждого из них очень похож. В начале работы над любым забором стоит установка вертикальных опор – столбов или колон. Опоры выполняются из железобетона, металла, дерева, в зависимости от того, какой материал используется для непосредственно пролетов забора.

Столбы устанавливаются по стандартной и простой технологии, но это очень важный этап. Кроме того, что столб нужно вкопать в землю, засыпать щебнем и залить бетоном, нужно максимально точно установить каждую опору, что бы секции забора подошли по размеру и стали ровно. Установка секций начинается после того, как застынет бетон и зависит от выбранного материала ограды:

1. Бетон. Бетонные ограды монтируются путем установки секций в определенные пазы на столбах. Это наиболее популярный способ возведения ограды, как впрочем, и сам вид ограды.

2. Дерево. Секция деревянного забора крепится к столбу с помощью болтов или шурупов. Стоит подчеркнуть, что обрабатывают и красят деревянные секции перед монтажом.

3. Металл. Сборка металлических заборов зависит от того, из чего выполнены секции, а это может быть сетка-рабица, сетка-карта, профнастил, кованный или листовой металл. Самая простая установка временного ограждения из сетки-рабицы, которая просто протягивается вдоль опор. Если рабица используется как постоянная ограда, то для нее заранее изготавливаются специальные рамы, в которые вставляется сетка. Далее каждую готовую секцию крепят к опоре сваркой или винтами. Так же монтируются металлические заборы из различных секций.

4. Камень. Установка каменного или кирпичного забора является его возведением. Очень распространено дополнение опорных столбов в таких заборах металлической трубой.

Применяя правильные техники монтажа к заборам из разных материалов, достигается максимальная прочность опоры.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Философии лени найдено научное подтверждение
[Цікаві поради]
Совет: Будем красиво-золотыми
[Святкові поради]
Совет: Алкоголь - польза и вред

Переглядів: 153 / Дата: 17.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...