Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Грудень » 12 » Увеличение губ в разумных пределах!

Увеличение губ в разумных пределах!

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Сексуальные чувственные губы, если и не мечта, то точно желание, пусть не всегда высказанное, но возникающее периодически в сознании каждой женщины. Поэтому безоперационное увеличение губ является рядовой и часто заказываемой процедурой в косметологических центрах. 

Контурная пластика губ осуществляется с помощью инъекции различных препаратов-наполнителей, которые корректируют объем верхней и нижней губы, а так же незначительно изменяют их форму, подчеркивают контур и устраняют существующую природную асимметрию. Эффект поражает воображение! 

Альтернатива пластической хирургии 

Не повреждая ткани и кожу на лице, косметолог выполняет уколы специальных препаратов, которые и приводят к ожидаемому результату. Качество процедуры зависит от опыта мастера, характеристик филера и индивидуальных особенностей организма женщины. Как правило, препараты, предлагаемые производителями с хорошей профессиональной репутацией, легко адаптируются и не вызывают побочных реакций. Укол делают тонкой иглой и чаще под местной аппликационной анестезией. В первые часы после процедуры наблюдается отек тканей, который безболезненно проходит. 

Наиболее эффективными и безопасными являются филеры на основе стабилизированной гиалоурановой кислоты. Косметологи активно рекомендуют для увеличения губ группу препаратов Restylane, которые увлажняют и как следствие омолаживают кожу, наполняя губы равномерно без образования уплотнений. Стабильный эффект сохраняется от 8 до 12 месяцев, после чего нужно снова пройти курс. Если первый результат оказался не настолько выразительным, как хотелось, свойства препарата позволяют добавить необходимое количество геля в любое время. 

Для значительного увеличения губ с одновременным разглаживанием глубоких морщин используется ботокс. Выбор препарата рекомендует врач-косметолог после оценки состояния кожи губ и пожеланий клиентки. 

Противопоказания к выполнению процедуры по увеличению губ 

При том, что контурная пластика переносится легко, все же существует ряд противопоказаний, о которых косметолог должен предупредить клиента во время консультации или перед началом процедуры. К наиболее серьезным относятся следующие состояния:

- нарушение свертываемости крови;

- беременность и кормление грудью;

- воспалительные процессы в области инъекций;

- высокая температура;

- наличие другого филера в той же зоне;

- склонность к образованию рубцов;

- индивидуальная непереносимость составляющих препарата. 

В клинике Telo’s Beauty косметологи в результате опроса клиентки получают необходимую информацию о ее состоянии здоровья, чтобы исключить непредвиденные реакции на контурное увеличение губ. В косметологических кабинетах соблюдаются все нормы стерильности, поэтому наши клиентки могут быть уверены в безопасности процедуры и идеальном результате. Ваши губки – в надежных руках!

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет; Как сесть на шпагат за две недели
[Цікаві поради]
Совет: 7 МИНУТ И ВЫ ЗДОРОВЫ
[Медичні поради]
Совет: Рассеянный склероз - от вируса


Переглядів: 1632 / Дата: 18.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...