Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Червень » 24 » Узкие тренды в одежде

Узкие тренды в одежде

Інші Поради щодо працевлаштування

 

Кроме основных модных тенденций каждый сезон модельеры придумывают небольшие тренды, которые либо являются отголосками прошлых направлений, либо своеобразной «пробой пера» на следующий сезон. Для тех, кто следует моде, но при этом не желает «быть, как все» такие «узкие» тренды – источник вдохновения в подборе собственного гардероба. 

Одним из подобных направлений является уже три сезона «живущий» на модном олимпе мужской стиль. Давно подмечено, что в одежде с плеча, любимого женщина смотрится еще более сексуально. Так появился в свое время классический шелковый черный костюм с приталенным жакетом и английским воротничком. Потом женщины одели смокинги. Мужской стиль сегодня это пиджаки до середины бедра, узкие брюки-сигареты, просторные сорочки. Можно, по вкусу, заменить фасон брюк с узких на просторные, но в классическом покрое, а вместо жакета одеть удлиненный жилет. Главное, чтобы в силуэте преобладали прямые линии, чувствовался комфорт и свобода. 

Еще один стиль с «мужского плеча» сегодня – мото. Не путаем с байкерским, где преобладает классическая черная кожа и металл в отделке. Мотостиль – это прямые угловатые силуэты, узкий низ, лосины, легенсы или скинии, облегающий верх – длина до талии. А вот фасон близок скорее к костюмам участников «Формулы 1». Конечно, это тоже кожа, но самых разных цветов, с разнообразными вставками, или вообще, будто собранная из разноцветных лоскутков. А вот классические клепки и даже шипы в отделке приветствуются. Дополняет образ тяжелая обувь. В общем, можно пофантазировать, в чем бы вы могли покататься на мотоцикле, чтобы было удобно и в стиль. 

Совершенно противоположный «женственный стиль» – пижамный. Его черты впервые появились в моделях еще прошлого лета. Мягкие ткани, пастельные тона, вышивка. Платья-комбинации, свободные шелковые брюки и блузоны. В общем, все. Что напоминает пижамы или домашнюю уютную одежду, но с подходящей для улицы отделкой. Такой образ всегда отлично дополняют сандалии или легкие женские мокасины, возможно, босоножки на небольшом каблучке, а также небольшие аккуратные клатчи. Либо мягкие большие пляжные сумки. 

Основной тенденцией весны стало возвращение к девяностым годам прошлого века. И в рамках этого обширного направления выделяется маленький, но любимый многими тренд – стиль сафари. Отличный выбор для офиса или повседневной жизни. Легкие прямые платья под пояс на кнопках и с множеством карманов и карманчиков, рубашки с обстрочкой и манжетами. Интересные матовые цвета: охра, фисташковый, песочный, матовый оттенок мокрого асфальта. Как и в девяностые, их шьют из плащевки, либо – новая тенденция, из легкой искусственной кожи. 

Еще один, совершенно особенный тренд – триколор. Это не какое-то нарочитый патриотизм, просто цвета российского флага очень гармонично сочетаются между собой и многим идут. Самые яркие и агрессивные варианты – костюмы в полоску – красно-бело-синюю. Намного сдержаннее и элегантнее будет смотреться синее платье-футляр с небольшими красными вставками и белый жакет поверх него. Просто и со вкусом, а заодно, идеально для офиса: белая блуза, синие классические слаксы и шикарный красный кушак, дополняющий образ. 

Есть и отдельные детали из различных стилей, которые будут актуальны этой весной. Так в моде по-прежнему останутся пышные или удлиненные рукава. Новая деталь – открытые плечи. Вернемся в вечерней и выходной моде к платьям без бретелек, к пройме-американке. И вновь в тренде сетка – любая, где только можно. Так это оказывается отделка по полочке куртки ил по воротнику жакета. Некая накидка «в дырочку», или верхняя юбка поверх обычной офисной. Такие мелкие детали позволяют не покупать новый гардероб, а чуть поколдовав, вернуть своим любимым вещам вторую жизнь, сделав их актуальнее и ярче.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: В здоровом теле - здоровый дух
[Медичні поради]
Как не стать жертвой венозного тромбоза при авиаперелете
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 1312 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...