Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Листопад » 23 » В домашних условиях - как убрать отечности и морщины под глазами

В домашних условиях - как убрать отечности и морщины под глазами

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Кожа области глаз наиболее тонкая и обладает повышенной чувствительностью, и является индикатором состояния здоровья человека. Не всякая косметика справится с вопросом отечности, темными кругами и морщинами.
 
Иной раз проблема может усугубиться, вследствие недобропорядочности производителей. Именно поэтому широкое распространение получили народные методы борьбы с недостатками кожи зоны глаз.

Маски из петрушки

Займемся приготовлением лечебного отвара. Необходимо измельченные листья петрушки поставить на 15 минут на паровую баню (100 мл. воды на одну ст. л. сырья).

В это же время через терку пропускаем среднюю картофелину (понадобиться около одной ст. л.). Готовый петрушковый отвар остужаем до температуры тела и в количестве 2 ст. л. смешиваем с приготовленным пюре и одной ст. л. нерафинированного оливкового масла. Добиваемся однородности полученной массы и накладываем на веки на 20 мин.

Процедура выполняется в горизонтальном положении, желательно перед уходом ко сну. Отработанный материал ни в коем случае не смываем, убираем ватным тампоном. Систематическое использование описанной маски, существенно уменьшает рельефморщинок и способствует омоложению Вашей кожи.

Менее трудоемкий рецепт с применением петрушки. В блендере до кашицеобразной массы измельчаем одинаковый объем сырой картошки и зелени петрушки и накладываем на чистую кожу век. По истечению 20-и минут удаляем подогретой водой.

Для тех, чья работа связана с перенапряжением глаз: водители, офисные работники, ювелиры и другие, можно попробовать неразбавленный сок петрушки, которым пропитывается ватный диск и накладывается на глаза на десять минут. Удаляется теплой водой.

Следующий рецепт предполагает использование измельченного корня петрушки и нежирной сметаны в соотношении 1/2. Эту маску на пятнадцать минут наносим на участок под глазами – способствует разглаживанию морщин, эффективна при увядающей коже. Удаляем мягкой не синтетической тканью. Помогает разгладить рельеф морщинок вокруг глаз.

Хлеб против морщин

Мякиш белого хлеба смачивается в слегка разогретом не рафинированном растительном масле. Разминается до состояния кашицы и накладывается на проблемные области кожи зоны глаз. Через пятнадцать минут «материал» снимаем ватным тампоном и столовой ложкой, из нержавеющей стали, разглаживаем морщины, от внутреннего угла глаз к внешнему и до виска. Весь массаж делается легко и без надавливаний.

Маска из льняных семян

Для приготовления этой целебной маски необходимо одну ст. л. семян льна залить половиной стакана воды и довести до кипения. Чуть отваренные семена в горячем виде растираем до кашицы и в теплом виде, на двадцать пять минут, накладываем на кожу области глаз, сверху накрываем полиэтиленом. После процедуры рекомендуется контрастное умывание.

Жирная сметана от «гусиных лапок»

Свежесепарированные деревенские сливки, ватным тампоном, наносим на предварительно очищенную кожу области глаз, на двадцать минут. Остатки сливок удаляем ватой. Процедура делается на сон грядущий. В течение месяца помогает заметно разгладить морщины и осветлить кожу под глазами.

При отсутствии свежих сливок, можно по тому же принципу применить, предварительно разогретое ладонями, натуральное сливочное масло.

Рецептов очень много, вся неловкость ситуации в том, чтобы найти наиболее эффективный, а это может занять немало времени, которое играет против нас.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы
[Святкові поради]
Совет: Несовместимые продукты
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Возвращаем своего мужчину


Переглядів: 1374 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...