Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 16 » В конкурсе "Мисс Украинская диаспора" второе место заняла Мила Угрин

В конкурсе "Мисс Украинская диаспора" второе место заняла Мила Угрин

Інші Корисні поради, як гарно виглядати



Франковка Мила Угрин заняла второе место в конкурсе "Мисс Украинская диаспора". Недавно в Чикаго выбирали самую красивую украинку Америки. Начала конкурс УГО "Оранжевая волна". Соревновались 19 девушек из США и Канады, которые уже точно знают, какой будет мода осень 2013 года. Титул "Мисс Украинская диаспора-2012" получила 26-летняя Валерия Лосюк из Сан-Диего. Девушка родом из Черновцов. 24-летняя уроженка Ивано-Франковская Мила Угрин (Людмила Угрина – примечание редактора) Стала вице-мисс.

"Второе место Люся восприняла спокойно, - рассказывает мама вице-мисс Галина Угрина. - До конкурса был непрофессиональный подход. В жюри сидели люди, которые не имеют никакого отношения к таким соревнованиям: бизнесмены, банкиры, было две бывшие "мисс" американских штатов, которые не понимали, о чем собственно речь. Так и осталось загадкой, по каким критериям выбирали "мисс". Конкурсантки выходили в ковбойских костюмах, в одинаковых желтых и голубых платьях, национальных украинских костюмах. Вечерние платья на конкурсе не оценивали. Люся заказала роскошное серебристое платье в ведущего американского дизайнера. Через два дня другая участница конкурса красоты в аналогичном платье заняла первое место. Когда объявили победительницу, весь зал скандировал: "Мила! Мила! ". До этого дочь много раз участвовала в фэшн-конкурсах - умеет профессионально дефилировать, держаться на сцене. Она профессиональная модель".

- Госпожа Галина, как вы с семьей попали в Америку?

- В родном Франковске я работала учительницей в школе. Муж имел бизнес. Когда рейдеры забрали дело, остались ни с чем. На мои 50 долларов зарплаты в месяц содержать семью было невозможно. Решили играть в Green Card. И выиграли! В 2003 году мы переехали из Украины сюда. Кроме права на проживание, нам ничего не дали. Пришлось начинать с нуля. Сейчас с мужем имеем строительный бизнес, дочери живут самостоятельно.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Мамы, едем рожать на природу
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Мужчины, ешьте квашеную капусту
[Сімейні поради]
Осторожно - аутизм-особый психотип человека


Переглядів: 11598 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...