Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 21 » В наше время совершать покупки выгоднее всего с помощью виртуального торгового центра Арбуз

В наше время совершать покупки выгоднее всего с помощью виртуального торгового центра Арбуз

Інші Цікаві поради
Женщина, которая сделала себе сама, рассказала журналистам о своей жизни, о том как начинала, а также почему теперь совершает все покупки только с помощью виртуального торгового центра Арбуз, в котором представлено более 12 000 магазинов. Кстати, найти его в мировой сети Интернет можно по адресу arbooz.com. Она говорит, что выгодно совершать покупки через Интернет стала после того, как однажды зимой переходила дорогу, поскользнулась и упала с сумками посреди дороги. К счастью, водитель ехал медленно и успел затормозить.

В то же время, говоря о начале своей карьеры вспоминает, что от недосыпания, истощение медленно становилась раздраженной, бессильной. Ужасно болели спина и руки. Когда Софья совсем выбивалась из сил, будила детей и мужа, чтобы ей помогали. Сыновья подросли - и начали ездить с матерью на рынок. Почти все вырученные деньги тратила на детей. Однако от тяжелых сумок, переутомления, бессонных ночей, стрессов у женщины началась бессонница.

- Как-то муж принес из обычной аптеки снотворное, - продолжает София. - Выпила таблетку - и быстро заснула. Выпила еще и еще - бессонница как рукой сняло. А тут муж словно масла в огонь начал подливать, мол, лечиться в больницах - дорого, пей таблетки, помогающие от бессонницы. Применяла я их долго, даже сказать страшно - год или больше. Мой организм привык к снотворному настолько, что я чуть не довела себя до беды ... Ведь когда переставала пить снотворное, до утра век не могла сомкнуть.

На нервной почве у нее на коже появились высыпания. Вследствие семейных неурядиц, длительных стрессов Софья Николаевна долго лечилась в неврологическом отделении больницы.

- Когда стала безработной, - рассказывает женщина, - за базарами, огородами и лесом (там ягоды и грибы собирала для продажи) я мира Божьего не видела. Все деньги пошли на обучение детей. Старший сын учится в университете, середущий - после окончания колледжа работает инженером. Самый молодой - выпускник школы. Приложу все усилия, чтобы и он учился в университете. Были бы дети мне только благодарны за это ... Ибо пока кому-то нужен - ты живешь ...

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как защититься от вирусов гриппа
[Кулінарні поради]
Совет: Правильное питание
[Цікаві поради]
Совет: Релакс - пятиминутки


Переглядів: 11167 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...