Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Грудень » 31 » В Сеуле у перебежчика из КНДР нашли иммунитет к сибирской язве

В Сеуле у перебежчика из КНДР нашли иммунитет к сибирской язве

Інші Медичні поради

 

 

В крови перебежчика из КНДР обнаружены антитела к возбудителю сибирской язвы, подтвердили власти Южной Кореи. Теперь в Сеуле опасаются биологического оружия. В конце декабря США возобновили финансирование экспериментов со смертельными вирусами.

"Антитела к сибирской язве обнаружены в крови северокорейского солдата, который перебежал в этом году", - заявил источник СМИ в администрации. Он не стал уточнять, о каком именно из перебежчиков идет речь.

Чиновник предположил, что военнослужащему, вероятно, была сделана специальная прививка, в результате чего он выработал иммунитет к этому заболеванию. СМИ делают вывод: если для прививки были основания, это может свидетельствовать о том, что КНДР имеет в своем распоряжении возбудитель сибирской язвы. И может использовать его как биологическое оружие.

Как напоминает ТАСС, ранее японская газета Asahi Shumbun утверждала, что, по мнению США, Северная Корея проводит испытания биологического оружия, чтобы начинять боеголовки своих ракет опасными бациллами. В Пхеньяне подобные заявления опровергли и предупредили, что "отомстят" Вашингтону за такие обвинения.

При этом в Минобороны Южной Кореи заявили, что разработка вакцины от сибирской язвы требует времени и может занять до двух лет.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Наш малыш завтракает
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь
[Цікаві поради]
Чтоб меньше кусали комары не нужно быть блондинкой


Переглядів: 1174 / Дата: 20.04.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...