Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Жовтень » 17 » Ведущая рада, что выгодно купила барную стойку для кухни античная бронза с помощью интернет-магазина

Ведущая рада, что выгодно купила барную стойку для кухни античная бронза с помощью интернет-магазина

Інші Цікаві поради


Телеведущая "5 канала", несмотря на юный возраст, уже может похвастаться гордым званием "Заслуженный журналист Украины. Однако, по ее словам, награды для нее не главные в жизни. Гордится, что на " 5 канале " работает от его основания. И что ей посчастливилось видеть его перерождение из традиционного семейного телеканала на всемирный Первый Информационный. Была среди тех, кто воплощал эволюцию "Пятого" от интертеймент-формата до полноценного общественно-политического вещания. С 2003 года она - редактор и ведущая программ. Несмотря на стремительную журналистскую карьеру, журналистка - замечательная мать и заботливая жена. О современной журналистике, муже и четверых детей она откровенно рассказала журналистам во время интервью, а также похвасталась, что купила выгодно барную стойку для кухни античная бронза.

- Вы родом из украинских Черновцов. В этом же городе получили образование финансиста. Как в конце-концов оказались на журналистской тропе в России?

- Как это часто бывает в журналистской профессии - случайно. Безусловно, профильное образование - только на пользу. Но главное для журналиста - внутреннее призвание и практика, которая отвечает современным требованиям. В далеком 2000-м я стала диктором новостей на радио "Доверие Нико FM" - только потому, что мой голос показался руководству приемлемым для эфира. А вот потом, уже сознательно, искала новый опыт работы в медиа-среде.

- Начинали свой карьерный путь в качестве радиожурналиста. Что переманило вас в кадр?

- В кадр не переманили, а, можно сказать, заставили войти стечение обстоятельств. Наша телерадиокомпания создала интересный, как в то время, прецедент - одновременный эфир на радио и телевидении. Конечно, это еще большая ответственность, но и драйва больше. Именно с того времени, я даже в бытовой жизни имею постоянное ощущение присутствия камеры - это очень дисциплинирует.
Також читайте:
[Релігійні поради]
Совет: Как правильно сидеть за рулём
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать
[Народні поради]
Советуем : Сами удаляем зубные камни


Переглядів: 1679 / Дата: 18.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...