Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 3 » Ведущий всем советует tehnoshop.ua, с помощью которого выгодно купил себе качественные водонагреватели

Ведущий всем советует tehnoshop.ua, с помощью которого выгодно купил себе качественные водонагреватели

Інші Цікаві поради
Этого ведущего зритель узнает сразу, услышав лишь полфразы, увидев один лишь жест. Вряд ли украинское медийное пространство найдет еще одного столь харизматичного и смелого журналиста Николая. Однако даже эпатажный журналист признается, что работать на украинском ТВ становится все труднее - работа сводится к выполнению указаний продюсеров. О своем "генетическом бунтарстве", о литературных вкусах и отказ от "Табу" ведущий рассказал в эксклюзивном интервью, а также похвастался, что наконец-то купил себе домой качественные водонагреватели по разумной цене с помощью онлайн-магазина http://www.tehnoshop.ua/KBT/Wheat-st/. Также он ответил на вопросы корреспондентов. Именно поэтому он теперь всем советует данный ресурс, с помощью которого можно быстро и выгодно купить качественные водонагреватели.

- Николай, как случилось, что в образцовой семье известного ученого вырос настолько мятежный сын?


- Сам себя об этом часто спрашиваю. Это неправда, что дети интеллигентных родителей бунтуют для протеста. Нет, большинство живет как положено ... Просто случаются такие "генетические бунтари". Я с рождения вел
себя вызывающе, отгораживался от всех, в отличие от моего скромного брата. Видимо, в моем роду был этот ген - веками дремал и вдруг достался мне.


- Это благодаря "генетическом бунтарству" вы попали в свое время в редакцию Би-
Би-Си, открыто говорили о Чернобыле, чего никто не мог позволить себе в Советском Союзе?


- И это тоже для меня загадка. Тогда после каждого рабочего дня у меня поднималась температура до 40 градусов. Так организм переживал мою радикальную деятельность. Но почему на следующий день я снова шел записывать передачу - не мог объяснить тогда, не могу и сейчас.
Також читайте:
[Медичні поради]
Ученые советуют: Для сохранения памяти меньше смотреть ТВ и читать больше книг
[Кулінарні поради]
Совет: Не злоупотребляйте сладким - моложе будете
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу


Переглядів: 1631 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...