Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Листопад » 2 » Верхняя детская одежда. Как определиться с выбором?

Верхняя детская одежда. Как определиться с выбором?

Інші Поради молодим мамам

 

Прежде всего, нужно исходить из особенностей ребенка, насколько он подвижен. И, конечно, от средней температуры климата в своем регионе. Важно понимать, что толщина одежды не зависит от её теплопроводности! Выработка тепла связанна непосредственно с активностью малыша. Верхняя одежда удерживает тепло, производимое телом, а также создает вентиляцию. Имеет водонепроницаемый материал и хорошо спасает от ветра. Поэтому, чем ребенок подвижнее, тем тоньше верхнюю одежду следует одевать. Кстати, купить зимний комбинезон для мальчика вы можете в интернет магазине agushka.com.ua, где представлен отличный ассортимент детской одежды.     

Теплые куртки с современными материалами поддерживают оптимальный температурный режим для тела ребенка, в зависимости от его энергичности и температуры воздуха. Его температура немного ниже температуры тела, вследствие чего, малыш под одеждой может показаться замерзшим, но это не так. Качественный утеплитель поглощает тепло, удерживая его внутри, не пропускает прохладу снаружи и с помощью вентиляции выводит влагу.
 

ри выборе одежды обращайте внимание на вес изделия, в описании товара, которое предлагается производителем. Например: «Утеплитель – 100% полиэстер (140 г/м2 куртка, 80 г/м2 брюки)» Во время межсезонья или теплой зимы, если температура воздуха не опускается ниже -100С, можно надеть вещи, плотность утеплителя в которых 100-150 г/м2, а в морозную зиму при температурах -25-300С подойдут куртки с толщиной холлофайбера 200-300 г/м2.

Вес утеплителя в куртке, должен превышать по весу, наполнитель в брюках.
Под верхнюю одежду, с утеплителем 150 г/м2 можно надеть кофточку из шерсти, в этом случае энергичный ребенок не замерзнет и в заморозки - 15.
В одежде с утеплителем 250-300тг/м2, комфортно и при температуре воздуха свыше -25.

Обычно, в курточках и комбинезонах имеются резинки на рукавах и штанинах не пропускающие холод. И воротничок, препятствующий проникновению холодного воздуха. Штанишки с утеплителем 100 г/м2 – можно надевать подвижному малышу, при погоде до - 10 градусов. Комбинезон или брюки с утеплителем 150 г/м2 подойдет для морозов -25 градусов.

 

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Пилинг - нежная кожа рук зимой
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Цікаві поради]
Эксперты советуют в пятницу 13-го отложить дела


Переглядів: 1522 / Дата: 17.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...