Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Листопад » 15 » Виды лечения аденомы простаты

Виды лечения аденомы простаты

Інші Медичні поради

 

Увеличение предстательной железы - это состояние, характерное для пожилых мужчин. На этом ресурсе рассказано всё о лечении воспаления предстательной железы. Следует отметить, что симптомы ДГПЖ могут иметь негативное влияние на образ жизни больного, так как, зачастую, они серьёзно ограничивают его в общественной и социальной деятельности. Это переход к статье о последствиях удаления предстательной железы: https://adenomaprostate.com/ru/articles/1. Своевременная диагностика позволяет проводить необходимое лечение для облегчения признаков и предотвращения осложнений. Вот информация об одном из действенных видов лечения аденомы простаты без операции. В том случае, когда препараты, относящиеся к лекарственной группе лечения доброкачественной гиперплазии неэффективны (бывает подобное весьма часто), а пациент не предрасположен к здоровому образу жизни, используются минимально инвазивные вмешательства. Консервативное лечение по виду не единично и включает в себя несколько вариантов.

  • Трансуретральная микроволновая термотерапия (ТУМТ). Она использует микроволны, чтобы уничтожить излишки ткани простаты.
  • Трансуретральная игольчатая абляция (ТУИА). Она использует низкие уровни радиочастотной энергии, для прижигания части увеличенной предстательной железы.
  • Интерстициальная лазерная терапия – для удаления избыточной ткани железы с помощью явно направленного лазерного луча.
  • Стентирование простаты – вставки в уретру небольшими металлическими кольцами, чтобы расширить и сохранить её просвет.

Самой распространённой на сегодняшний день оперативной процедурой считается трансуретральная резекция простаты (ТУРП) – через пенис специальным инструментом (резектоскопом), с целью удаления части предстательной железы.

Трансуретральная инцизия простаты (ТУИП) – в шейке мочевого пузыря делается небольшой разрез, который позволяет расширить уретру.

Хирургическая операция удаления расширенной части предстательной железы, как правило, осуществляется через разрез в нижней части живота, и гораздо более агрессивна, чем все перечисленные выше методы.

Всё-таки любое из подобных вмешательств организму далеко не на пользу. Избежать такого воздействия вполне возможно при простых условиях. Больной человек должен иметь желание быть полноценно здоровым и не напускное стремление к такому состоянию. Если всё обозначенное у Вас присутствует, дальше изучите толковую и очень действенную методу терапии без препаратов (которые навязываются потребителю, как лекарственные) – «Без аденомы простаты». Способ выводил и выводит, порой, даже из тупиковых ситуаций.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Сидя за компьютером, отвлекайтесь
[Туристичні поради]
Отдых на море? - Советуем!
[Поради для підлітків]
Очень рискуют пользователи наушников


Переглядів: 165 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...