Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Червень » 14 » Вкусный и полезный бизнес ланч

Вкусный и полезный бизнес ланч

Інші Кулінарні поради

 

Человек являет собой сложную и многоуровневую биологическую систему. Все прекрасно понимают, что именно пища и движет организмом и приводит его в состояние бодрствования и силы . Чтобы человек получал все нужные для нормального развития и роста компоненты, надо соблюдать правило здорового рациона питания. Поэтому пищу надо принимать строго три раза в день. Кстати, вкусно пообедать с коллегами по работе вы можете, посетив бизнес ланч в ресторане Confetti, с меню ресторана можно ознакомиться на сайте confetti.in.ua. Завтрак, обед и ужин – важные части нормального функционирования человеческой системы.

Многие диетологи утверждают, что половину дневной нормы пищи надо съедать именно на завтрак. Но как сделать, чтобы сонный организм не перетрудился перевариванием тяжелых веществ и сложных аминокислот, и фигурка не пострадала. Как насытить пищеварительную систему нужными витаминами. Ответ прост – салаты. Именно здесь содержится большая часть нужных и полезных для человеческого организма веществ.

Витаминная бомба, это салат из топинамбура, цитрусовых, меда и спелого банана. В топинамбуре (земляной груше) содержится магний и цинк, в цитрусовых много кальция, а мед положительно влияет на пищеварительный тракт и ускоряет усвоение пищи и процесс обмена веществ. Что касается банана, то это сладкий приятный бонус к салату. Здесь находится гормон счастья – серотонин, наличие которого вызывает не только хорошее настроение, но и бодрое состояние духа.

Такой салат лучше всего подойдет к рациону именно весной, когда земляная груша перезимовала в естественных условиях. Выкопанные клубни должны быть твердыми и без коричневых пятен. По мере твердости топинамбура можно определить уровень спелости и вкусовые качества. Для заправки к такому салату хорошо подойдет самостоятельно приготовленный соус. Это измельченное в блендере яблоко с соком апельсина или лимона (если этого нет, то можно добавить цедру). Все делается очень быстро, а главное вкусно и полезно.

Неплохим салатом будет и смесь с сухофруктов, йогурта и кусочков яблока или банана. Можно также смешивать разные каши со свежими фруктами. Если в салат добавляется курага, чернослив или изюм, то надо сначала их хорошо вымочить в теплой прокипяченной воде, чтобы все консерванты и химические вещества удалились из сухофруктов.

Такой салат можно кушать не только с утра. Это может послужить просто прекрасным перекусом в обедне время или даже вечером, когда хочется чего-нибудь вкусного и одновременно легкого, чтобы и организм остался доволен и фигурка сильно не пострадала.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Упражнения для глаз
[Спортивні поради]
Совет: Мужчины, убираем живот
[Народні поради]
Совет: Ежевика вместо аспирина


Переглядів: 1198 / Дата: 25.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...