Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Жовтень » 19 » Влияние на потенцию наркотических препаратов

Влияние на потенцию наркотических препаратов

Інші Медичні поради


Потенция мужчин очень чувствительна к влиянию разнообразных веществ одни, из которых оказывают на нее положительное влияние, а другие, наоборот, способны привести к ослаблению эрекции и даже к ее полному исчезновению. К примеру, общепризнано, отрицательное влияние на нее различных психотропных веществ или тех веществ, которые способны непосредственно влиять на психику. Прежде всего, к данным веществам относятся наркотики, никотин и алкоголь.

Сегодня мы остановимся на влиянии на потенцию наркотических веществ, которые являются одной реальных проблем здравоохранения во множестве стран. Такие вещества непосредственного действия на механизм эрекции не оказывают, они воздействуют на психологическое состояние человека и его здоровья. У потребляющих данные вещества людей слабая психика и сердце, поэтому им зачастую требуется консультация кардиолога или невропатолога.

У наркоманов возникновение импотенции в большинстве случаев появляется вследствие развития депрессии, которая возникает во время перерывов в приемах препаратов. Однако это происходит только в случае, когда у человека сформировалась сильная зависимость. Наверное, многие слышали мнение, что наркотики способны повышать сексуальную потенцию. Оно существует потому, что начинающие наркоманы, зачастую при приеме препаратов, ощущают некий энергетический подъем. Причиной данного подъема является сопротивление организма различным ядам. Он для своей защиты выделяет дополнительное число полезных веществ и энергии, что приводит к повышению давления и в дальнейшем к усилению сексуального возбуждения. Однако после этого, человеческому телу понадобится очень много времени и сил для восстановления.

Самыми распространенными наркотическими препаратами сегодня являются те, которые попадают в организм посредством рта, вдыхания или курения. К данной группе относятся такие средства как марихуана, кокаин и так далее. Прием перечисленных препаратов вызывает токсическую полинейропатию, являющуюся заболеванием нервной системы, в результате которого происходит отмирание нервных волокон в человеческом организме. Это приводит к множеству расстройств, среди которых и нарушения эрекции.

В случае возникновения импотенции, которая вызвана наркоманией, уролог помочь не сможет. Поскольку для начала пациент должен вылечиться от зависимости и пройти реабилитацию у психологов и прочих специалистов. После этого может произойти самостоятельное восстановление половой функции и вмешательство уролога не потребуется. Если излечение от импотенции не произойдет, придется обращаться к специалистам.

Материал предоставлен сайтом udoktora.net

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: От домашних питомцев зависит интеллект ребёнка
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу
[Святкові поради]
Совет: Похмелье можно предупредить


Переглядів: 11314 / Дата: 21.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...