Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Лютий » 25 » Во Львове известный немецкий пластический хирург прооперировал 25 пациентов в течение пяти дней

Во Львове известный немецкий пластический хирург прооперировал 25 пациентов в течение пяти дней

Інші Медичні поради

 

Львов в очередной раз посетил известный немецкий пластический хирург, приват-доцент, доктор медицины из Франкфурта-на-Майне Клаус Экснер (на фото). Профессор приезжает в Украину вот уже пять лет подряд, чтобы провести бесплатные операции пациентам с самыми сложными врожденными или приобретенными дефектами внешности.

— Наше сотрудничество началось в 2012 году, и с того времени господин Клаус ежегодно обследует наших пациентов с врожденными дефектами, послеожоговыми рубцами, прооперировал более 50 больных с опущением век, новообразованиями, рубцами, — сообщил начальник управления здравоохранения Львовского горсовета Владимир Зуб. — Кроме того, немецкий хирург ознакомил украинских коллег с собственной методикой хирургического лечения глаз. В этот раз господин Клаус вместе с нашими львовскими хирургами проконсультировал на базе 8-й городской клинической больницы 70 детей и взрослых, 25 из которых прооперировал за пять дней.

Маленькие пациенты немецкого хирурга чувствуют себя прекрасно.

— Мы с Сашей приехали сюда из Городенковского района Ивано-Франковской области, — рассказывает Оксана Драбик. — Сын родился с пятнами по всему телу. Весной прошлого года господин Клаус делал ему на ножках операции. Все прекрасно зажило, даже шрамов не видно! Теперь хирург сделал операцию на лице, и мы все уверены, что Саша будет красавцем…

— Я специально приехала с сыном во львовскую больницу, чтобы доктор Клаус прооперировал ребенка, — говорит жительница города Долина Ивано-Франковской области Татьяна Титар. — У ребенка с рождения недостаточно хорошо открывается левое веко. Когда он пошел в школу, стал сильно напрягать глаз, в результате резко снизилось зрение. Первая операция, которую сделали наши врачи, была неудачной, вторую провел немецкий хирург. Надеемся, что теперь все будет хорошо.

Во время научно-практической конференции, посвященной вопросам пластической хирургии, на которой присутствовали врачи из разных регионов Украины, доктор Клаус Экснер провел оперативные вмешательства. Прямая трансляция шла на экран, и более 60 хирургов имели возможность в реальном времени наблюдать за ходом операции, задавать вопросы профессору.

— Я планирую наладить контакты с правительством Германии, чтобы организовать программу обучения для украинских врачей, — говорит Клаус Экснер. — Кроме того, наша цель — помочь людям, которые не имеют возможности собрать деньги на подобные операции и поехать в другую страну.

Профессор пообещал, что во время следующего визита, который запланирован на октябрь, он будет работать со львовскими хирургами еще в одном направлении — реконструкция молочных желез прооперированным по поводу рака груди женщинам. Также доктор пообещал научить украинских врачей восстанавливать утраченное ухо.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Цікаві поради]
Астрономы советуют правильно наблюдать за прохождением Венеры по диску Солнца
[Релігійні поради]
Во время поста врачи советуют принимать пищу каждые три часа


Переглядів: 1311 / Дата: 17.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...