Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Жовтень » 4 » Восстановить былую славу "Нашей Украины" не так просто, как наростить мышечную массу с помощью протеина 100% whey gold standard

Восстановить былую славу "Нашей Украины" не так просто, как наростить мышечную массу с помощью протеина 100% whey gold standard

Інші Цікаві поради

Как можно (и можно ли вообще) восстановить былую славу "Нашей Украины", рейтинг которой опустился до менее 1%, спросили у Григорович?

- Есть такая меткая украинская поговорка: без команды войско погибает. Кроме того политика это не физкультура, когда спортсмен может приобрести себе протеин 100% whey gold standard и быстро нарастить мышечную массу.

К сожалению, "Наша Украина" потеряла хорошую команду, которую мы имели в 2002-2005 годах. Лидер нации - это актуально. Но еще более актуально в XXI веке для демократической силы, которая идет в Европу, - большая колонна единомышленников. Где в Европе есть партия вождистского типа? Видели ли вы, чтобы Меркель вышла на телеэкраны и сказала: моя нация, моя партия, моя политика. Нет - только "мы", только - "наша". И во Франции никто не говорит "я". Там - гражданское общество.

В сегодняшней "нашеукраинской" команде тех, кто начинал борьбу в 2002-2004 годах, нет. Я не согласна с теорией "кочубеивщины" (ее можно услышать из уст Виктора Ющенко в адрес бывших соратников). Разве можем сказать, что предал Вячеслав Кириленко, лидер гранитного Майдана 1990 года, или отличный управленец Павел Качур, специалист по энергетики Богдан Соколовский, экономист Ксения Ляпина. К сожалению, "Наша Украина" потеряла эту команду.
Також читайте:
[Медичні поради]
Порада: Випадання волосся - причини
[Святкові поради]
Совет: Картошка с мясом – средство не опьянеть
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы


Переглядів: 1860 / Дата: 21.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...