Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Січень » 31 » Возможно ли продолжение Секса в большом городе

Возможно ли продолжение Секса в большом городе

Інші Цікаві поради


Полюбившийся сериал "Секс в большом городе" с героинями Кэрри, Самантой, Мирандой и Шарлот хочется пересматривать снова и снова. Эти женщины очень близки, в каждой из них можно узнать себя.

Продолжением сериала стали две части полнометражного фильма "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе 2", где поклонники сериала могли наблюдать за жизнью любимых героинь уже несколько под другим углом. Их жизнь показана уже в другом ключе, женщины обзавелись семьями, кроме Саманты. Об этой новости сообщил женский интернет-журнал 4girls.ua.

Как же дела обстоят сейчас? Можно ли надеяться на продолжение? Или эта телевизионная история окончательно завершилась? Не так давно в своих интервью Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис, которые так полюбились телезрителям, сказали, что воссоединение вполне возможно, и совершенно неважно, что с момента выхода первого сезона прошло уже целых пятнадцать лет.

Сара Джесика Паркер, исполнявшая роль писательницы Кэрри Брэдшоу в одном из своих интервью для журнала InStyle высказала свое мнение по поводу возможного продолжения. Актриса сделала акцент на том, что у истории жизни четырех подруг действительно есть продолжение, можно снимать минимум еще одну главу, однако у этой истории тоже есть свой срок, затягивать который никак нельзя.

В свою очередь Кристин Дэвис, исполнившая роль Шарлот, также придерживается того мнения, что третья часть фильма вполне имеет место быть. И если вдруг так случится, что съемочная группа и актеры вновь соберется на площадке, она будет только этому рада.

Остальные актрисы несколько иначе смотрят на этот вопрос. Если Ким Кэтролл (Саманта) воздерживается от высказываний, то Синтия Никсон (Миранда) говорит о том, что об этой истории пора уже забыть, фильм отснят полностью и добавлять нечего. Есть вероятность, что для Синтии сейчас важнее несколько иные вещи. Известно, что актриса вплотную занялась политической деятельностью, а в дальнейшем есть вероятность, что она войдет в состав мэрии Нью-Йорка.

Что касается писательницы Кэндес Бушнелл, перу которой принадлежит книга об истории подруг и сценарий к фильму, то она также не в восторге от идеи продолжения. И вообще в одной из бесед с журналистами писательница отметила, что Сара Джессика Паркер уже вышла за пределы того возраста, в котором она может играть Кэрри Брэдшоу.

Напомним, что в января 2013 года в Америке уже состоялась премьера своеобразного продолжения, когда вышел телесериал "Дневники Кэрри", где Брэдшоу в юные годы сыграла актриса Анна-София Робб.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Принимаем подарок - kайф
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память
[Медичні поради]
Совет: Что делать при травме глаза?


Переглядів: 1740 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...