Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Січень » 1 » Возможности и характеристики линейки ультрабуков Lenovo ThinkPad X250

Возможности и характеристики линейки ультрабуков Lenovo ThinkPad X250

Інші Цікаві поради

 

Появившись относительно недавно ультрабуки завоёвывают с каждым годом всё большую популярность. Это и не удивительно, ведь они сочетают в себе высокую производительность стандартных ноутбуков и компактные размеры планшетных компьютеров. Ультрабук Lenovo ThinkPad X250 является одним из представителей линейки продукции, выпускаемой популярной на российском рынке компанией. Кстати, в Казахстане выгодно приобрести ультрабуки можно онлайн, перейдя по ссылке http://www.technodom.kz/catalog/ultrabooks.

Линейка Lenovo ThinkPad X250 включает в себя несколько моделей. Все они оснащены 12,5 дюймовым экраном. В зависимости от модификации ультрабук может оборудоваться IPS дисплеем с разрешением 1366x768 или 1920x1080 пикселей, кроме того ряд моделей оснащается TN дисплеем с разрешением 1366x768 или сенсорными IPS экранами (1366x768 или 1920x1080). Данного разрешения с избытком хватает для управления работой устройства, комфортного просмотра Интернет страниц, работы с офисными программами, просмотра кинофильмов в HD и FHD качестве.

В зависимости от конфигурации ультрабуки Lenovo ThinkPad X250 управляются операционной системой Windows 8, либо Windows 7. Быстродействие девайсов и высокая скорость обработки информации обеспечивается процессорами Intel (Core i3, i5, i7) с тактовой частотой от 2100 до 3200 МГц. Кроме того устройства могут оснащаться оперативной памятью объёмом до 8 гигабайт.

Графическая карта Intel HD Graphics 5500 используемая в составе ультрабуков ThinkPad X250 отвечает за высокое качество графического изображения выводимого на экран. Одна из особенностей линейки - оригинальная система хранения данных. Она состоит из жёсткого диска (500 Гб) и твердотельного накопителя (128, 256, 512 Гб). Первый как правило используется для хранения данных, второй, обладающий более высокой скоростью передачи информации для установки операционной системы, программ и приложений.

Порадуют пользователя и коммуникационные возможности линейки. В конструкции ультрабуков предусмотрены разъёмы VGA, mini DP, USB 3.0 (2 разъёма), порт RJ45, кардридер «4 в 1». Для повышения безопасности устройства и защиты от краж ультрабуки могут оборудоваться сканером отпечатков пальцев. Для организации беспроводной связи Lenovo ThinkPad X250 оборудуются встроенными Bluetooth и WiFi модулями. Камера с разрешением 720p позволяет осуществлять видео съёмку и общаться в сети Скайп или аналогичных программах.

Скромные габариты ультрабуков делают их по настоящему мобильными устройствами. При весе в 1,3 килограмма девайс имеет размеры 305,5x208,5x20,3 миллиметра. При работе, ультрабуки используют технологию Power Bridge которая позволяет существенно увеличить время автономной работы. Благодаря данной технологии пользователь может заменять внешний аккумулятор без отключения всего устройства. Таким образом время автономной работы ультрабука ThinkPad X250 может достигать 20-ти часов.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Советуем: Будьте выше и стройнее
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Первый рабочий день
[Святкові поради]
Совет: Похмелье можно предупредить


Переглядів: 1376 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...