Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Вересень » 7 » Врачи - пиво вызывает набор веса и гормональные нарушения

Врачи - пиво вызывает набор веса и гормональные нарушения

Інші Медичні поради

 

Люди, которые злоупотребляют пивом, нередко отличаются тучностью. Тому есть несколько причин, утверждают врачи.

1. Пиво, если кто не знал, довольно калорийный продукт.

Например, в светлом пиве содержится от 300 до 400 ккал на литр, а в темном может содержаться от 400 до 700 ккал на литр. Пара бутылок плюс закуска – и вы уже употребили половину суточной нормы энергии.

2. Да и пивная закуска – калорийна.

Например, картофельные чипсыэ то же 550–560 ккал на 100 г. Суперкалорийно!

Популярные в народе жареные колбаски, сосиски и жирная рыба - это еще плюс несколько сотен лишних калорий за счет достаточно вредного для организма животного жира. Но даже если вы будете пить пиво без закуски, нагрузку на сердце и общее влияние алкоголя на организм вы не устраните.

3. Больше пьем - меньше двигаемся.

Человек, который постоянно употребляет алкоголь, по утверждению Надеждина, не может контролировать свой вес. Это связано с образом жизни, в котором так много высококалорийных еды и напитков, а количество движения уменьшается.

Одна из первых рекомендаций диетологов, к которым обращаются люди с избыточным весом, помимо сокращения калорийности рациона, исключения жирного и сладкого и увеличения двигательной активности - не пить алкоголь.

КСТАТИ

Фитоэстрогены опасны не только в пиве

На самом деле опасность именно пивных фитоэстрогенов - это слишком узко. Изменение гормонального фона - в мужскую сторону у женщин и в женскую у мужчин - происходит у всех, кто регулярно употребляет любой алкоголь. Поэтому и пиво, и портвейн, и водка, и любые другие алкогольные напитки буду влиять на вашу эндокринную систему, если употреблять их регулярно и в большом количестве.

У мужчин алкоголь вызывает рост жира на бедрах и ягодицах, увеличение молочных желез и развитие импотенции. Женщины обзаводятся «пивными животами» - отложением жира на талии по мужскому типу, хриплым низким голосом и нарушением менструального цикла.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Депрессия от продуктов
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Женская сексуальность
[Медичні поради]
Совет: Газировка опасна для костей


Переглядів: 1520 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...