Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Жовтень » 24 » Все, что нужно знать о жиросжигателях

Все, что нужно знать о жиросжигателях

Інші Спортивні поради

 

Для похудения спортсмены используют различные продукты спортивного питания, жиросжигатель входит в их число. Это специальные добавки, которые помогают уменьшить слой подкожного жира и снизить вес. Однако, это не значит, что жир чудесным образом исчезнет из организма. Этот спортпит просто ускоряет обмен веществ и помогает уменьшить аппетит.

Какие бывают виды этой добавки?

Жиросжигатели, купить которые можно в магазине «Real Food», делятся на пять основных видов в зависимости от функций, которые они выполняют, попадая в организм. Давайте, разберем каждый из этих видов:

  1. Термогеники. Они считаются, пожалуй, самым качественным продуктом для похудения. Такая добавка повышает температуру тела и активизирует центральную нервную систему. Купить жиросжигатель этого вида не рекомендуется людям, страдающим от болезней сердца, поскольку он может стать причиной тахикардии или аритмии.
  2. Подавитель аппетита. По принципу своего действия такие препараты схожи с термогениками. Если вы хотите купить жиросжигатель данного типа, следует помнить, что, уменьшая аппетит, он может негативно повлиять на работу внутренних органов.
  3. Диуретик. Данный тип добавки активизирует работу кишечника и уменьшают количество всасываемой в организм воды. Поэтому уменьшение веса происходит исключительно в следствии уменьшения количества жидкости в теле. К негативным последствиям приема этого продукта можно отнести диарею и ухудшение самочувствия.
  4. Блокатор лишних калорий. Эффективность таких жиросжигателей (цена которых варьируется в зависимости от бренда) в полной мере еще не была доказана. Их действие заключается в том, что, попадая внутрь, они не дают всасываться лишним калориям. Однако, на практике, лишь немногие препараты могут выполнять такие функции. Некоторые производители под видом блокаторов калорий продают своего рода «пустышки», которые не показывают результата.
  5. Препараты, улучшающие обмен веществ. Такие добавки помогут наладить работу всех внутренних органов. В эту группу входит множество разнообразных продуктов. Например, L-карнитин или специальные спортивные витамины для мужчин и женщин.

Как правильно принимать жиросжигатели?

Те, кто планирует купить жиросжигатели, знают, что информация по поводу приема продукта обычно содержится на упаковке. Но существует несколько основных правил, следуя которым вы достигнете лучшего результата от приема данного продукта.

Во-первых, делайте перерыв. Данная спортивная добавка ровно так же, как и многие другие препараты, попадая в наш организм, может вызывать привыкание. Поэтому специалисты рекомендуют употреблять ее в течении двух недель, после чего сделать небольшой перерыв (на 5-7 дней). После этого можно продолжить употребление жиросжигателей, купить которые сегодня можно во многих интернет-магазинах спортивного питания. Сюда же можно отнести и рекомендацию менять производителей и типы добавки, чтобы избежать привыкания.

Во-вторых, намного результативнее будет употреблять добавку на пустой желудок, запивая ее большим количеством воды. Полный желудок не сможет усвоить даже половины дозы.

Вводите продукт постепенно. Для начала не обязательно использовать количество, указанное на упаковке. Часто производители завышают эти показатели для быстрого расхода товара. Пробуйте начать с минимальной дозы. Если через несколько дней вы увидите результат, продолжайте принимать этот минимум. Если же с вашим телом ничего не происходит, попробуйте незначительно увеличить дозу. Проделывайте такие манипуляции до тех пор, пока не определите ваш идеальный размер порции.

 

Самое главное – грамотно подходите к приему жиросжигателей. Спортивное питание такого плана принимать лучше исключительно в те дни, когда занимаетесь в зале. Выбирайте качественные продукты от брендов, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. При выборе консультируйтесь с тренером, знакомыми спортсменами, лечащим врачом. В таком случае вы избавитесь от лишнего жира без вреда для вашего здоровья.

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Помоги себе сам - ЗАПОР
[Сімейні поради]
Совет: Лимон или оливки без косточки помогут от тошноты
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: О чем нельзя говорить на работе


Переглядів: 1109 / Дата: 22.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...